Recensioni di Flower by Kenzo - Kenzo

Media delle recensioni di Flower by Kenzo
Leggi tutte le recensioni di Flower by Kenzo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicato e floreale, dura nel tempo, packaging elegante.
Punti di debolezza: Prezzo.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato ma persistente e durevole.
Punti di debolezza: Prezzo
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplicemente lo amo. Buonissimo, fresco e non risulta pesante come profumazione anzi non stanca mai. Inoltre meraviglioso il packaging con il papavero
Valeria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono, confezione accattivante e giovanile. Profumo fresco e floreale
Punti di debolezza: Il prezzo
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io sono molto sensibile con i profumi....uno troppo forte mi provoca un'emicrania pazzesca finche non riesco a toglierlo! Ecco....questo È PERFETTO: profumo durata praticità!!! Lo adoro!!!
Punti di debolezza: Se costasse meno sarebbe meglio
Jessica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo punto di forza è la freschezza, il suo non essere ne aspro ne dolce. Ne pesante ne leggero. Adoro l'odore che lascia sulla pelle, nonostante sia un fiorito è anche talcato perciò non mi puzza come fanno altri profumi fioriti. Adoro la confezione e adoro come lo abbiano sponsorizzato ai suoi tempi, dando alla gente dei tulipani con su il profumo.
Punti di debolezza: Nessuno se non il prezzo ma tutti i profumi costano cosi tanto purtroppo.
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione fiorita è fresca, non invadente ma persistente allo stesso tempo. Una delle poche profumazioni fiorite che adoro, in particolare per momenti importanti nell'ambito lavorativo. Persiste a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato anche se sono soldi ben spesi. La confezione è carina ma non ideale per essere messa in valigia, anche la confezione da 30 ml.
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo intenso, adatto ad ogni occasione. Lo utilizzo soprattutto d'estate e dura tutta la giornata.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo i profumi e questo è uno dei miei preferiti . Mi fu regalato dal mio primo amore tanti anni fa per il mio compleanno. Trovo che sia una composizione eccezionale ,un profumo passionale , seducente forse più adatto per la stagione invernale. Ha un ottima durata e un ottima piramide olfattiva. il packaging è semplice ed elegante.Lo consiglio a chi cerca un profumo persistente , passionale e particolare
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il mio profumo...fragranza buonissima fresca,fiorita,fruttata...noon so descrivere bene un profumo ma per me e buonissimo e dura molto nel tempo !!!
Lucia.P • più di 2 anni fa