Recensioni di Flower by Kenzo - Kenzo

Media delle recensioni di Flower by Kenzo
Leggi tutte le recensioni di Flower by Kenzo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicato ma deciso, l essenza fresca, raffinata e molto femminile si adatta perfettamente a tutte le occasioni e a tutte le stagioni, la confezione poi è bellissima da vedere, l unico profumo che ricompro sempre
Michela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un profumo ottimo, desideravo tanto averlo e finalmente che è nelle mie mani posso recensirlo! la fragranza è buonissima, ovviamente floreale, il packaging anche è molto attraente e duraturo. Il profumo dura molto, con due spruzzi sono profumata per tutta la serata
Punti di debolezza: Leggermente più caro di altri
Valentina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione floreale e fresca è adatta per il giorno e ne basta poco per durare a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo e personalmente non amo molto le fragranze floreali, dopo un po' mi disgustano.
Lara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza ottima, fresca e sfiziosa. Il profumo è particolare e si distingue da quelli usuali.
Punti di debolezza: La durata non è ottima.
Ornela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: posso dire che la fragranza è bellissima carina la bottiglia
giada. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging meraviglioso. Profumo persistente, floreale e molto delicato. L'ho apprezzato molto.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Favoloso, resta addosso per un sacco, profumazione spettacolare, tipo talcata. Fine ed elegante. Anche il pack è molto bello
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo fresco, floreale, io lo percepisco come un profumo estivo. Ha un packaging appariscente e di buon gusto che lo contraddistingue.
Punti di debolezza: Il prezzo
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco, floreale, sensuale, ideale per tutte, non sfuma dura a lungo e la confezione è carinissima a fiore
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: partendo dall'esterno, che dire, visivamente ha un bel packaging, trasparente e quel tocco di colore è perfetto. il profumo è molto fresco. secondo me piace a molte è di età diverse. io Non vedo l'ora di poterlo riacquistare.
natasha.D • più di 2 anni fa