Recensioni di High Definition Reflex - Keramine H

High Definition Reflex

Media delle recensioni di High Definition Reflex

4.4

Leggi tutte le recensioni di High Definition Reflex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: avevo un colore spento e anonimo, ho fatto la tinta keramine h, colore castano ambra e adesso hanno più personalità

Punti di debolezza: zero

26/09/2014 • 13:38

Punti di forza: Ho utilizzato la nuance Castano scuro Rubino per coprire i capelli bianchi ed il risultato è stato molto soddisfacente. Belli anche i riflessi. Ottimo il rapporto qualità/prezzo

11/07/2015 • 15:51

Punti di forza: ho comprato la tonalità castano e i miei capelli sembravano come rinati un castano con al sole riflessi dorati molto naturale come finish.

Mariantonietta cafarelli • 12/04/2019 • 17:29

Punti di forza: Ho provato il castano scuro ed è molto intenso come colore da dei bei riflessi. Copre tutti i capelli bianchi è I capelli sono morbidi e idratati grazie al trattamento finale. Ottima durata.

Teresa Trentacoste • 04/12/2019 • 17:03

Punti di forza: prodotto molto valido. non è aggressivo sui capelli, non cola. facile da utilizzare. dura abbastanza.

Punti di debolezza: gamma di colori abbastanza modesta. abbastanza difficile da trovare

annalisa monaci • 15/11/2021 • 22:30