Recensioni di Huile Sirène - Soleil - Kérastase

Huile Sirène - Soleil

Media delle recensioni di Huile Sirène - Soleil

Leggi tutte le recensioni di Huile Sirène - Soleil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzato tutta l'estate nelle mie esposizioni al sole... mi è piaciuta la confezione che devo dire dura... la profumazione e il fatto che protegga i capelli!

Punti di debolezza: li appiccica forse un pò... non restano morbidi!

Marina piccinno • 18/09/2019 • 15:37

Punti di forza: La boccetta rossa è molto carina, la profumazione é molto gradevole, l'ho utilizzato quest'estate ed i miei capelli effettivamente non hanno risentito tanto dell'esposizione al sole, non si sn seccati tanto quindi direi che è stato abbastanza efficace!

Punti di debolezza: Il costo

Carleo Valentina • 03/10/2019 • 21:48

Punti di forza: olio protettivo per capelli prima e durante l'esposizione al sole; da applicare sia sul cuoio che sulla lunghezza; non brucia gli e mantiene i capelli protetti dal sole e dalla salsedine

Punti di debolezza: La profumazione non mi è piaciuta

Francesca barbarossa • 23/09/2020 • 09:48

Punti di forza: Lo utilizzo durante l'esposizione al sole per proteggere i capelli dai danni dovuti ai raggi uv al cloro e alla salsedine. Mantiene i capelli fortemente idratati e con l'utilizzo di un normale shampoo si rimuove facilmente.

Punti di debolezza: Nessuno perché avere capelli protetti anche in estate è una cosa a cui tengo molto e quindi non mi interessa se il prodotto è costoso.

Claudia Gasparini • 12/10/2021 • 20:35

Punti di forza: Comprato per il mare, per proteggere i capelli dai danni del sole e renderli più gestibili. Ha un profumo buonissimo, si spruzza con facilità e ha una consistenza più simile all’acqua che non all’olio, quindi non unge.

Punti di debolezza: Peccato che evapori molto in fretta, rendendo necessario spruzzarlo più volte, consumandone ovviamente di più.

Francesca Lana • 28/04/2022 • 20:06

Punti di forza: Se cercate un olio per capelli che sia nutriente e illuminante al tempo stesso, huile soleil di kerastase è quello che cercate! Texture leggera, che si assorbe in pochissimo tempo. Lascia i capelli visibilmente lucidi e sani, senza appesantirli. La profumazione al cocco poi, è semplicemente irresistibile! Super consigliata, soprattutto in estate come coccola extra!

Punti di debolezza: Il prezzo è forse un tantino alto.

Alessia Di Marco • 06/07/2023 • 00:48

Punti di forza: Amo questo prodotto! Lo utilizzo quotidianamente durante le vacanze al mare prima di espormi al sole per proteggere i capelli dai raggi UV, sale e agenti atmosferici. Lo vaporizzo sui capelli sciolti, quindi li lego in una treccia e infine li raccolgo in uno chignon: in questo modo li proteggo per tutta la giornata. Leggendo le indicazioni di utilizzo, ho visto che si può applicare anche sui capelli asciutti o umidi, per ottenere un effetto "spiaggia". Personalmente, lo uso solo come protettore prima dell'esposizione solare perché non amo particolarmente quell’effetto. È facile da utilizzare e da risciacquare: lo rimuovo in un attimo con un semplice shampoo e non lascia residui oleosi. Oltre a proteggere i miei capelli, li rende morbidissimi, docili e idratati, non aridi e stopposi. Per le mie esigenze e per la mia esperienza lo trovo fantastico.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ elevato, ma ne vale la pena. Non mi fa impazzire la sua profumazione: pensavo che avesse una fragranza estiva e che sapesse di cocco, ma in realtà ha un aroma un po' strano, non definibile. Non è cattivo, ma non appaga i miei sensi durante l'utilizzo.

Sara Gerosa • 06/07/2023 • 17:52

Punti di forza: Un olio protettivo per capelli dalla consistenza non molto oleosa che non unge molto i capelli e che li protegge molto bene dai danni causati da sole, salsedine e sabbia. Io lo uso anche in montagna e mi sono sempre trovata bene anche se avendo i capelli misti tende a ungerli un pò troppo. Facile da risciacquare e comodo da utilizzare grazie al suo erogatore spray. Va ripetuta l'applicazione, soprattutto dopo aver fatto bagni e docce.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto.

Eleonora Nonelli • 07/07/2023 • 16:21