Recensioni di Thérapiste Masque - Kérastase
Media delle recensioni di Thérapiste Masque
Leggi tutte le recensioni di Thérapiste Masque, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia i miei capelli lisci, setosi e corposi, la profumazione è ottima e nutre in profondità tutta la capigliatura.
Punti di debolezza: il prezzo troppo alo e quindi non accessibile da tutti
marco droghini • 02/03/2017 • 10:29
Punti di forza: maschera nutriente, da lasciare in posa qualche minuto con effetti sorprendenti. Lascia i capelli setosi e morbidi e soprattutto profumati a lungo e luminosi
Punti di debolezza: prezzo alto e poco conveniente
Rosanna Civitillo • 12/09/2017 • 16:24
Punti di forza: EFFICACIA, RISULTATO, RIPARAZIONE, PROFUMAZIONE
Punti di debolezza: ASSOLUTAMENTE NESSUNO
Rachele Sposato • 25/10/2017 • 17:33
Punti di forza: lascia i capelli idratati, lucidi,disciplinati e profumati
Ilaria Stival • 01/02/2018 • 18:24
Punti di forza: Risistema i capelli in tutta la lunghezza
Punti di debolezza: Inizialmente nel risciaquo non si ha la sensazione di liscio che si ha in asciugatura
11/03/2018 • 04:21
Punti di forza: Ripara e ristruttura i capelli danneggiati dai trattamenti e dal calore eccessivo. Lascia i capelli setosi e morbidi.
Punti di debolezza: Prezzo
Sonia Ielo • 27/07/2018 • 19:24
Punti di forza: nutre in profondità, studiata per essere compatibile solo con la linea therapiste. dona brillantezza, profumo e disciplina
Punti di debolezza: appesantisce i capelli, l'utilizzo di questa maschera va bene solo con tutta la linea therapiste in quanto è necessario preparare i capelli con lo shampoo specifico per ricevere tutti i siliconi presenti in questa maschera. difficile da sciacquare in profondità, persiste nei capelli, in via di asciugatura crea un sacco di "nebbia". prezzo spropositato, ci sono prodotti molto migliori a molto meno
Silvano Cianfrone • 15/10/2018 • 21:44
Punti di forza: Adoro questa maschera, Non posso più farne a meno da quando ho iniziato ad utilizzarla: nutre in profondità il capello lasciandolo morbido e setoso.
Punti di debolezza: Prezzo
Arianna Alberti • 14/11/2018 • 16:55
Punti di forza: Rende subito morbidi i capelli anche trattati.
Punti di debolezza: Sui miei capelli li appesantisce ma ripeto, forse non è adatta per me.
Lorena Santus • 05/05/2019 • 22:00
Punti di forza: dopo una decolorazione aggressiva ho cominciato ad utilizzare questa maschera, senza ombra di dubbio è un prodotto ottimo, ricostituente che ripara i danni ai capelli. I capelli si asciugano e si mettono in piega con più facilità, la piastra dura più tempo e la testa sembra appena uscita dal parrucchiere
Punti di debolezza: il costo e utilizzarne poca e solo sulle lunghezze perchè sporca
Erica tartarini • 16/05/2019 • 16:15