Recensioni di Thérapiste Masque - Kérastase
Media delle recensioni di Thérapiste Masque
Leggi tutte le recensioni di Thérapiste Masque, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Veramente efficace sui miei capelli, ho notato che la sua profumazione dura a lungo. Si possono notare ottimi risultati già dopo qualche settimana.
Punti di debolezza: prezzo
Giuseppina zanda • 08/05/2021 • 16:09
Punti di forza: ottimo sui capelli danneggiati,effetti visibili già dalle prime applicazioni, i capelli hanno meno effetto "paglia" sulle punte. La profumazione è gradevole.
Punti di debolezza: prezzo molto alto
angela ussi • 02/09/2021 • 11:48
Punti di forza: E' una delle migliori maschere che ho usato. Basta poco prodotto che applico solo sulle lunghezze per avere capelli morbidi, setosi e soprattutto nutriti. Ha un profumo buonissimo che perdura fino al successivo lavaggio. I capelli risultano inoltre luminosi.
Giuseppina Roro • 20/09/2021 • 21:50
Punti di forza: Questa maschera Kerastase è sicuramente una delle migliore di tutta la linea; adatta per i capelli crespi e danneggiati soprattutto all'estremità. Per eliminare le doppie punte e ridurre l'effetto crespo è sufficiente utilizzare una quantità limitata di prodotto e questo compensa il costo molto elevato della maschera. L'effetto crespo sarà rimosso per alcuni giorni durante i quali rimarrà una buonissima profumazione sui capelli.
Punti di debolezza: nessuno perché il prezzo elevato è compensato dalla qualità della maschera
Claudia Gasparini • 10/10/2021 • 18:36
Punti di forza: Questa maschera è davvero un prodotto straordinario,la sto applicando da una settimana e noto già che i miei capelli sono visibilmente ristrutturati e nutriti intensamente.Dopo il mare,il sole e la salsedine, questo è un vero trattamento di bellezza e i capelli appaiono più luminosi e forti.La texture è ricca e cremosa,si applica facilmente e la profumazione risulta molto gradevole e raffinata.Anche al tocco sento la chioma più morbida e setosa di prima.
Elena Gatti • 14/12/2021 • 11:48
Punti di forza: profotto esageratamente perfetto per i miei capelli. fin da subito sono diversi, quindi puu corposi, più morbidi, più belli, più sani. il prezzo effettivamente è alto, ma basta pochissimo prodotto per ottenere veramente un piccolo miracolo..
annalisa monaci • 16/03/2022 • 15:56
Punti di forza: Consistenza densa, basta pochissimo prodotto per risultati super. Districante, nutriente, si sente il profumo anche sui capelli asciugati
Punti di debolezza: Packaging non comodissimo, preferirei una confezione più alta e compatta
Silvia ANASTASI • 02/05/2022 • 07:52
Punti di forza: Ho provato da poco questo prodotto e devo dire che sono molto soddisfatta. Lascia i capelli morbidi e setosi, profumati e lucidi! Consigliatissimo!
Punti di debolezza: Caro!
Angelina Pinna • 06/06/2022 • 16:20
Punti di forza: capelli ritornano sani e corposi, lucidi e voluminosi....prodotto top
Punti di debolezza: il prezzo è notevole ma vale la qualità del prodotto
Lucia Ambrosini • 29/08/2022 • 13:37
Punti di forza: Regalone ricevuto a Natale! La maschera è spettacolare, i capelli risultavano più nutriti già dalle prime applicazioni, la tengo in posa sotto la doccia, almeno per due minuti, mentre lavo il corpo e dopo risciacquo. I miei capelli sono rinati!
Punti di debolezza: Prezzo altino...
Angela Soddu • 10/01/2023 • 17:52