Recensioni di Thérapiste Masque - Kérastase
Media delle recensioni di Thérapiste Masque
Leggi tutte le recensioni di Thérapiste Masque, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da sempre. Vorrei farvi presente che sono riccia e ogni volta che lavo i capelli passo la piastra; ciononostante ho i capelli perfetti, morbidi e luminosi. CONSIGLIATISSIMO
Serena Gnagni • 21/10/2019 • 16:45
Punti di forza: il suo punto di forza?? è che realizza l'impossibile!! avevo capelli tremendamente danneggiati e ora con questa maschera li sto visibilmente recuperando! ottima! ottima! ottima! poi sul sito ufficiale trovi il modo corretto di utilizzare i prodotti!
Punti di debolezza: l'unico punto a sfavore è semplicemente che è un po' pesantina e bisogna sciacquare mooolto bene! io ho un capello molto fine e quindi devo starci attenta!
Laura Allegro • 31/10/2019 • 14:06
Punti di forza: Ottimo profumo e texture supernutriente rende i capelli morbidi lisci curati e luminosi
Punti di debolezza: Solo il prezzo un po' altino ma ne vale la pena
Irene Gioe • 09/11/2019 • 17:22
Punti di forza: per capelli davvero danneggiati è la soluzione migliore, tutti i prodotti kérastase lì trovo ottimi...basta saper trovare quello giusto per i proprio capelli...se come me avete abusato di schiariture,sole ,mare,phon e piastra...La soluzione è sicuramente kérastase!!! la maschera è un Po pesante quindi in base al capello va dosata nella maniera giusta!
Punti di debolezza: solo il prezzo
Laura di benedetto • 02/12/2019 • 01:47
Punti di forza: è eccezionale, per chi come me ha avuto problemi di secchezza delle punte, causata da decolorazioni, degradè, ecc. Se usata ad ogni shampoo e su tutte le lunghezze, vi aiuterà ad avere risultati visibili sin da subito. Il capello è veramente rigenerato!
Punti di debolezza: La profumazione è un po' neutra. Se usato per lungo tempo come ho fatto io, potrebbe perdere la sua efficacia. Quindi il segreto che ho messo in pratica io è quello di usarlo per brevi periodi o alternanza con altre maschere! Così il suo effetto è eccezionale sempre!
Erika marti • 13/05/2020 • 15:10
Punti di forza: Non riesco più a farne a meno, ideale per chi ha i capelli danneggiati,li rendi morbidi e luminosi
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Marta Listi • 05/06/2020 • 23:34
Punti di forza: Una volta applicato senti i capelli migliorati e lucidi e man mano che lo applichi li senti più riparati
Punti di debolezza: È vero che è un prodotto di qualità ma costa un po' troppo per i miei gusti . Poi sarebbe consigliato usare l'intera linea Thérapiste per un fantastico r
17/09/2020 • 10:40
Punti di forza: ottima maschera, che non appesantisce il capello; ne prendo una piccola quantità che riscaldo sulle mani e la applico per tutta la lunghezza. I capelli restano mordidi e superidratati. Consiglio di utilizzarla dopo un buon shampoo
Punti di debolezza: il prezzo un po' eccessivo.
Francesca barbarossa • 23/09/2020 • 09:54
Punti di forza: Applico sulle lunghezze e lascio in poso per alleno 5/10min, risciacquo ed i capelli saranno morbidissi, minimizza anche le doppie punte.
Giulia Adamo • 20/10/2020 • 14:42
Punti di forza: maschera dalla consistenza cremosa e consistente. idrata molto i capelli e li rende lucidi e corposi.
Punti di debolezza: prezzo
Clarissa Travini • 20/10/2020 • 22:09