Recensioni di Richly Hydrating Hand Cream Coriander - Kiehl’s

Richly Hydrating Hand Cream Coriander

Media delle recensioni di Richly Hydrating Hand Cream Coriander

Leggi tutte le recensioni di Richly Hydrating Hand Cream Coriander, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io ho preso quello al "Grapefruit". Profumazione fantastica. Idrata bene la pelle delle mani, a me d'inverno si screpolano sempre fino a sanguira ed è l'unica crema che mi aiuta. La consistenza è molto piacevole, non unge.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente elevato. Ho pagato più di 9 ero per la confezione mini da 30 ml

Yulya Toderenchuk • 21/09/2018 • 15:46

Punti di forza: Profumo eccezionale, questa crema mani nutre in profonditi le mani senza ungere.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto!

Veronica Rotatori • 06/03/2020 • 13:08

Punti di forza: Di questa crema apprezzo soprattutto la texture ricca e corposa: basta una piccola quantità per idratare le mani. Occorre un bel massaggio per farla assorbire, dopodiché le mani non risultano unte. Proprio per la sua corposità, preferisco utilizzarla di sera, la trovo troppo ricca per il giorno, preferisco prodotti più leggeri.

Punti di debolezza: Prezzo veramente troppo elevato, il formato da 30 ml è piccolissimo e l’ho pagato 10 euro. Un altro aspetto di questa crema che non mi ha soddisfatta è stata la durata della sua efficacia: dopo un po’ di tempo dall’applicazione, sento le mani tirare, è stranissimo e con altre creme non mi è mai capitato anche perché non ho la pelle particolarmente secca. Il profumo non mi fa impazzire.

Sara Gerosa • 03/07/2020 • 10:18

Punti di forza: una crema davvero idratante e nutriente che si assorbe velocemente lasciando la pelle idratata e morbida al tatto

Noemy Saluzzo • 03/07/2020 • 14:11

Punti di forza: Ha una buona texture un'ottima profumazione e lascia le mani ben idratate e morbide Basta poco prodotto per ottenere ottimi risultati Ottimo prodotto

Punti di debolezza: forse un po' troppo costoso per la quantità di prodotto

Ida Sarcinelli • 04/07/2020 • 00:19

Punti di forza: la profumazione e la texture corposa rendono le mani davvero morbide e idratate !

Punti di debolezza: prezzo eccessivo! per una confezione da 30 ml 10.00€!

Martina Vallarelli • 04/07/2020 • 10:03

Punti di forza: Una crema dalla texture corposa e idratante. Non unge e lascia la pelle molto profumata.

Punti di debolezza: prezzo

Roberta Aiello • 04/07/2020 • 11:33

Punti di forza: Tra le migliori creme mani. La consiglio davvero! packaging comodo e carino, molto pratico. La crema ha una texture leggera e corposa al punto giusto, non richiede tanto tempo per assorbirsi. Lascia le mani morbide e leggermente profumate.

Maria A. Vella • 05/07/2020 • 08:57

Punti di forza: idrata tantissimo, texture corposa e la cosa bella è che non unge quindi ha un'applicazione facile e sbrigativa

Punti di debolezza: prezzo un po elevato per la quantità del prodotto

Giuliana Taormina • 05/07/2020 • 16:09

Punti di forza: Crema miracolosa per mani rovinate e secche, delicatamente profumata

Punti di debolezza: il prezzo

Maddalena Albanese • 06/07/2020 • 09:45