Recensioni di Ultra Facial Cream - Kiehl’s

Ultra Facial Cream

Media delle recensioni di Ultra Facial Cream

Leggi tutte le recensioni di Ultra Facial Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto idratante,meglio come crema da notte. lascia la pelle morbida e nutrita

Punti di debolezza: non adatta a pelli miste

Giulia Gianoglio • 15/10/2019 • 21:52

Punti di forza: una crema idratante leggera per tutti i giorni. Non appesantisce ed è di facile applicazione

Punti di debolezza: Non sembra essere specifica per pelli sensibili e come la mia

Francesca Perondi • 23/10/2019 • 11:23

Punti di forza: Si tratta di una crema viso bella ricca e cicciosa, che nel mio caso va bene per la stagione fredda, e rigorosamente per la sera. In montagna, quest'estate, la temperatura era piuttosto bassa di notte, e durante il giorno era frequente prendere aria e vento secco, quindi era perfetta per nutrire la pelle la sera. Ho ricominciato ad usarla più o meno a metà ottobre dopo averla messa da parte una volta tornata dalle vacanze in montagna. Essendo un vasetto da 28 ml, era poco più che a metà dopo la vacanza (l'ha usata a tratti anche il fidanzato). Nonostante la sua cicciosità, l'ho trovata adatta al mio tipo di pelle, che in questi mesi ha gradito più creme ad esclusiva azione emolliente, che altro. In effetti, valutando gli attivi di questa crema, abbiamo fondamentalmente l'azione nutriente, come ingredienti attivi ha ben poco, e tutto alla fine! Non viene indicata come una crema ad azione principalmente esfoliante, quindi anche la quantità di Acido Salicilico dovrebbe essere ridotta, e non aggiungere una vera e propria azione esfoliante.

Punti di debolezza: Non adatta a pelli giovani, ha comunque un target (a mio parere) pelli normali-secche e non giovani. Un po' caruccia per quello che contiene.

Elsa Levati • 20/11/2019 • 15:45

Punti di forza: Molto idratante Ci sono più formati Adatta per l'idratazione maggiore dovuta al freddo invernale

Punti di debolezza: Costosa Non bio Non contiene molto prodotto nel formato più piccolo, nonostante la crema costi ben 16€!

Martina Breda • 29/12/2019 • 19:24

Punti di forza: Idrata in profondità la pelle, la utilizzo soprattutto in inverno nei mesi più freddi e devo dire che noto subito dei miglioramenti. La pelle risulta subito più idratata e morbida

Punti di debolezza: Non ne ha

Isabella Tomasello • 30/12/2019 • 17:46

Punti di forza: a parte la consistenza e il facile assorbimento la utilizzo soprattutto quando vado di fretta, non ho molto tempo per una skin care routine completa, questo prodotto mi salva, ottima idratazione e dura per un bel po'di tempo.

Donatella Peduto • 25/04/2020 • 11:50

Punti di forza: Per pelli miste ottima come crema bella idratante notturna, molto ricca

Punti di debolezza: Non troppo adatta alla beauty routine da giorno per pelli miste, profumazione assente

Barbara T. • 26/04/2020 • 19:15

Punti di forza: La uso come crema viso per il giorno e per la sera durante la stagione fredda perchè idrata in profondità la pelle senza lasciarla unta; ha una texture molto piacevole che si assorbe in fretta. Ottima scelta l'assenza di profumazione perchè non stanca mai.

Punti di debolezza: Il costo elevato

Elena Orlandi • 20/05/2020 • 18:38

Punti di forza: Ho acquistato questa crema per 3 anni di fila. Esiste anche la versione con SFP 30, ottima da usare tutti i giorni. Si assorbe con facilità, non unge e idrata a fondo.

Barbara Salis • 12/06/2020 • 12:01

Punti di forza: È un’ottima crema dal mio punto di vista, una delle poche che ho provato che assicura una super idratazione senza risultare troppo pesante. La texture è di una crema leggera: la prima volta che l’ho utilizzata non pensavo sarebbe stata così idratante. È senza profumazione, a me non dispiace questo particolare anche perché la formula risulta più delicata, se si cerca peró l’aspetto sensoriale di un prodotto, la mancanza di profumo può essere un difetto. La utilizzo quando la mia pelle mista ha bisogno di essere dissetata, soprattutto in inverno e di sera. Ne basta una piccola quantità per idratare tutto il viso, si assorbe con un leggero massaggio e non unge. Comoda la possibilità di scegliere tra tre formati diversi a seconda delle proprie esigenze.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ elevato, il formato da 125 ml è il più conveniente.

Sara Gerosa • 02/07/2020 • 20:39