Recensioni di Ultra Light Daily UV Defence Spf 50 - Kiehl’s
Media delle recensioni di Ultra Light Daily UV Defence Spf 50
3.5
Leggi tutte le recensioni di Ultra Light Daily UV Defence Spf 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ero da tempo alla ricerca di una buona protezione solare che garantisse anche idratazione e che mi evitasse di sovrapporre troppi prodotti. con questa crema ho alleggerito e velocizzato la mia routine mattuttina. ottima protezione dal sole e buon potere idratante; permette senza grossi problemi l'applicazione del make-up anche se è necessario dare tempo al prodotto di essere assorbito, perchè la crema è effettivamente un po' più pesante di un comune idratante. facile da applicare, priva di particolari profumazioni, non lascia residui nè strie.
Punti di debolezza: come già accennato, richiede un po' di tempo per essere assorbita e quindi appena applicata non è particolarmente confortevole e bisogna necessariamente aspettare qualche minuto prima dell'applicazione del make up
Elisa Berto • 27/04/2016 • 23:08
Punti di forza: Recensione di test da non approvare
Punti di debolezza: Recensione di test da non approvare
Alessandro Vidotto • 28/04/2016 • 09:59
Punti di forza: La confezione che non permette sprechi e quindi possiamo utilizzare il prodotto fino all'ultima goccia
Punti di debolezza: La protezione solare è troppo troppo densa, la stesura è difficile. Non idrata così tanto come promette e risulterà troppo oleosa. Ho avuto modo di provare camioncini del prodotto e posso bocciarlo dopo 4 applicazioni perché mi ha unto completamente il viso.
Federica montagna • 19/09/2016 • 13:02
Punti di forza: Il punto di forza di questa crema idratante è il fattore di protezione solare molto alto. In estate chi ha problemi di macchie riesce con un solo prodotto ad avere la giusta idratazione della pelle ed un fattore di protezione degno delle migliori creme solari. E' perfetta quando fa molto caldo e si vuole evitare di mettere sia la crema giorno che la protezione solare, un must per i fine settimana all'aperto.
Punti di debolezza: La crema richiede una buona stesura per essere assorbita, e bisogna attendere un pochino prima di truccarsi, ma questo lo faccio anche con altre creme per permettere al viso di assorbire tutto il prodotto.
Emma ferraro • 29/12/2016 • 17:41
Punti di forza: finalmente una protezione solare viso molto alta che non lascia quell'orribile alone biancastro sulla pelle. si assorbe rapidamente, e non unge sto provando la versione per le pelli a tendenza acneica e mi piace molto, aspetto l'estate per un giudizio completo. Per ora molto soddisfatta
Punti di debolezza: il prezzo alto
Eleonora Fracassi • 24/01/2017 • 13:34
Punti di forza: La qualità del prodotto è assodata: alta protezione, ottimo filtro solare irrinunciabile durante l'estate. La consistenza pensavo fosse più leggera, invece resta abbastanza corposa quindi ho pensato di utilizzarla mescolandola con un fluido idratante superleggero che era senza filtri solari. In questo modo raggiungo la consistenza perfetta e prevengo la formazione di macchie scure utilizzandola quotidianamente anche in città
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 03/08/2017 • 16:43
Punti di forza: Ottima bb cream con spf 50, ideale per chi, come me, ha problemi di macchie solari. Protegge la pelle dai raggi solari e dona un colorito sano.
Punti di debolezza: Troppo oleosa, purtroppo con le alte temperature estive tende ad ungere troppo la pelle a poche ore dalla stesura e l'effetto finale non è molto piacevole, peccato!
Anna iadarola • 11/12/2017 • 16:13
Punti di forza: idrata profondamente il contorno occhi, ne applico un velo la sera e un po' di più quando faccio le maschere boost.
Francesca Perondi • 18/05/2018 • 11:21
Punti di forza: L'unica crema solare che sia riuscita ad usare come base trucco. E' leggera e non appesantisce. Non credo però che la ricomprerei.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo.
Camilla Coletta • 28/06/2018 • 11:28
Punti di forza: se siete brave a stenderla è una base trucco efficace e duratura
Punti di debolezza: dura da stendere e colore super coprente. lascia la pelle molto appesantita
Anna Lucà • 12/11/2018 • 21:06