Recensioni di Ultra Light Daily UV Defence Spf 50 - Kiehl’s

Ultra Light Daily UV Defence Spf 50

Media delle recensioni di Ultra Light Daily UV Defence Spf 50

3.5

Leggi tutte le recensioni di Ultra Light Daily UV Defence Spf 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta di una protezione dalla consistenza corposa, molto idratante che non lascia alcun tipo di alone. è particolarmente indicata per pelli da normali a secche.

Punti di debolezza: Per le pelli miste/grasse può risultare troppo pesante. Il prezzo è eccessivamente alto.

Claudia Maffei • 13/11/2018 • 17:52

Punti di forza: l'ho usata la scorsa estate come crema base trucco prima di truccarmi e mi sono trovata benissimo, protegge la pelle la idrata e la rende perfetta prima del trucco.

Mariantonietta cafarelli • 15/04/2019 • 18:21

Punti di forza: Si assorbe in un nanosecondo, non unge, non fa effetto lucido, dona a lungo e sotto il trucco è invisibile. Ottima base... D'estate è indispensabile.

Punti di debolezza: Solo uno, il prezzo. Compratela quando kiehl's è in offerta... Però ne basta davvero pochissimo di prodotto quindi dura parecchio.

Anna Zinicola • 28/05/2019 • 12:18

Punti di forza: Usata l'estate scorsa, mi sono trovata molto bene...Protegge la pelle ed è adatta anche prima del trucco, si asciuga rapidamente.

Punti di debolezza: Costa parecchi soldini e confesso di acquistarla solo in saldo.

Eleonora Capezio • 28/05/2019 • 23:29

Punti di forza: Una crema molto leggera che si assorbe rapidamente è lascia la pelle setosa è per niente appiccicosa..ha un ottima texture fluida facilmente spalmabile .

Giulia De Cristofaro • 29/05/2019 • 08:20

Punti di forza: Questo è stato il primo prodotto di Kiehl's che ho avuto occasione di provare. Effettivamente l'ho trovato davvero carino! La stesura della crema è proprio perfetta sulla pelle del viso, si stende senza fatica, senza tirare, e non si ha nemmeno la sensazione del prodotto sulla pelle, per essere un solare a così alto SPF. Che dire, il prodotto forse non è economico, anzi, non lo è per nulla, ma ad esempio lo considererei per l'uso in città, la formula mi ha proprio dato l'impressione di essere “una normale crema viso” con protezione alta, cosa non da tutti i solari!

Punti di debolezza: Purtroppo ho il sospetto che la tenuta non sia quella a cui sono abituata, diciamo che è un solare valido, per quanto ne so anche ben formulato (vedo diversi ingredienti ad azione antiossidante, lenitiva e umettante), ma ho il sospetto che non sia Water Resistant. L'ho utilizzato durante una delle prime esposizioni al sole, ma l'ho utilizzato, come primo test, nei primi due giorni di vacanza, in cui mi sono esposta al sole solo di mattina. Mentre non so se rischierei di acquistarlo per il mare, ho la netta impressione che non sia abbastanza resistente all'acqua, dovrebbe essere riapplicato troppo di frequente.

Elsa Levati • 27/08/2019 • 11:39

Punti di forza: È una buonissima crema io la uso in estate poiché protegge la pelle, non unge, lascia la pelle liscia, ottima da usare anche prima del trucco

Adriana Della corte • 27/08/2019 • 15:50

Punti di forza: Questa crema ha una consistenza setosa. A differenza di altre protezioni solari, risulta leggera e si assorbe facilmente. Si può usare anche prima del trucco

Punti di debolezza: il prezzo è alto

Lucilla Goffi • 13/05/2020 • 12:17

Punti di forza: Si assorbe subito e non unge.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo, si trovano prodotti validi allo stesso modo ma a metà prezzo

Barbara Salis • 12/06/2020 • 11:59

Punti di forza: L'ho usata per circa 9 mesi, la confezione piccola. Non mi sono mai scottata (e sono un fototipo 1).

Punti di debolezza: Se si suda o ci si immerge in acqua brucia gli occhi.

Bianca Tartufoli • 07/11/2020 • 00:18