Recensioni di 3 in 1 Shine - Kiko Milano
Media delle recensioni di 3 in 1 Shine
Leggi tutte le recensioni di 3 in 1 Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buona consistenza, si stende in modo omogeneo
Punti di debolezza: -
11/10/2015 • 11:47
Punti di forza: Base, ripara e top coat tutto in un solo smalto... ottimo il rapporto qualità/prezzo..asciuga rapidamente,buona tenuta.
21/11/2015 • 22:34
Punti di forza: Asciugatura veloce
Punti di debolezza: Non riscontrati
22/02/2016 • 15:57
Punti di forza: Ho avuto una buonissima esperienza con questo smalto. Lo uso come base prima di ogni smalto o anche solo come smalto trasparente. Appena applicato da una sensazione di freschezza sulle unghie. Lo comprai inizialmente per indurire le unghie dopo una brutta esperienza zona lo smalto semipermenante.... devo dire che i risultati sono stati soddisfacenti. Dopo già una settimana ho riscontrato un miglioramento; unghie più dure e resistenti. Me ne sono innamorata
22/02/2016 • 22:17
Punti di forza: la lucentezza ed il prezzo
24/02/2016 • 11:12
Punti di forza: Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Dona davvero brillantezza alle unghie come suggerisce il nome. E' un prodotto multifunzione, ossia svolge, e anche bene, 3 azioni: fortifica l'unghia rendendola più resistente e meno soggetta a rotture; come base aiuta a prevenire l'ingiallimento dell'unghia e ha un'azione levigante che agevola la stesura successiva dello smalto; come top coat fissa lo smalto sottostante ma soprattutto rende estremamente brillante il colore. Il risultato è davvero professionale. Da quando utilizzo questo prodotto, le mie unghie sembrano curate da un estetista
Punti di debolezza: nulla
03/03/2016 • 22:41
Punti di forza: Si asciuga subito ed è lucido. Ottimo come base.
Punti di debolezza: Il pennello tende ad aprirsi e l' applicazione non risulta uniforme infatti mi piace di più come base.
melissa clerici • 28/04/2016 • 23:48
Punti di forza: È uno dei prodotti migliori che ho mai provato per la cura delle unghia. Prezzo ottimo, ne vale la pena comprarlo. Si asciuga velocemente e rende la nail art brillante. L'applicatore stende bene e in modo uniforme il prodotto.
Giuseppa Di Giovanni • 29/04/2016 • 16:11
Punti di forza: Unghie più forti
Angela Di Cori • 01/05/2016 • 18:51
Punti di forza: Ottima base. Ottima top coat. Prezzo.
Laura Lupo • 03/05/2016 • 11:03