Recensioni di 3 in 1 Shine - Kiko Milano
Media delle recensioni di 3 in 1 Shine
Leggi tutte le recensioni di 3 in 1 Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rende un po' più lucide le unghie
Punti di debolezza: non dura a lungo
Flavia Gigliuto • 05/09/2016 • 22:48
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto da mettere come base prima e dopo lo smalto per.via delle mie unghie fragili. La protezione si sente ovviamente non quanto un prodotto farmaceutico. Qualità prezzo ok
Punti di debolezza: Le unghie rimangono fragili
Martina Palaggi • 07/09/2016 • 14:30
Punti di forza: Lucida le unghie
Punti di debolezza: Dopo un po si Deve buttare perche diventa gommoso, non è molto Efficace
07/09/2016 • 20:29
Punti di forza: bellissima l'idea di tre proprietà in un solo prodotto, rende le unghie forti e lucide
Punti di debolezza: il costo eccessivo
Manuela drago • 09/09/2016 • 11:05
Punti di forza: è un buon prodotto da usare anche come base, se non si hanno le unghie eccessivamente deboli le rinforza abbastanza e le lucida.
Punti di debolezza: Ho constatato che dopo poco tempo dall'apertura tende a diventare pastoso ed è quindi molto più difficile da applicare.
Viviana Cotena • 11/09/2016 • 15:21
Punti di forza: molto comodo da usare sia come base e top coat, ha un bel finish lucido, durata normale
Punti di debolezza: non ha un particolare effetto indurente sull'unghia
Elisabetta Maretta • 13/09/2016 • 11:34
Punti di forza: Molto bello e utile da usare anche come base
Veronica Tornesi • 14/09/2016 • 00:02
Punti di forza: Mi piace tantissimo, è il mio preferito di Kiko perchè è ottimo da usare come base e protegge le unghie, lasciandole molto bianche
Francesca Buizza • 17/09/2016 • 11:38
Punti di forza: Ottimo sia come base che come top coatta, il prezzo viene spesso scontato, fa il suo lavoro
27/09/2016 • 22:29
Punti di forza: Ottimo smalto!! Va bene sia come base per proteggere le unghie si sopra lo smalto per donare lucentezza è perfetto da non sottovalutare anche il mat! Che opacizza lo smalto
Emanuela Rossi • 30/09/2016 • 16:22