Recensioni di 3 in 1 Shine - Kiko Milano

3 in 1 Shine

Media delle recensioni di 3 in 1 Shine

Leggi tutte le recensioni di 3 in 1 Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rende un po' più lucide le unghie

Punti di debolezza: non dura a lungo

Flavia Gigliuto • 05/09/2016 • 22:48

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto da mettere come base prima e dopo lo smalto per.via delle mie unghie fragili. La protezione si sente ovviamente non quanto un prodotto farmaceutico. Qualità prezzo ok

Punti di debolezza: Le unghie rimangono fragili

Martina Palaggi • 07/09/2016 • 14:30

Punti di forza: Lucida le unghie

Punti di debolezza: Dopo un po si Deve buttare perche diventa gommoso, non è molto Efficace

07/09/2016 • 20:29

Punti di forza: bellissima l'idea di tre proprietà in un solo prodotto, rende le unghie forti e lucide

Punti di debolezza: il costo eccessivo

Manuela drago • 09/09/2016 • 11:05

Punti di forza: è un buon prodotto da usare anche come base, se non si hanno le unghie eccessivamente deboli le rinforza abbastanza e le lucida.

Punti di debolezza: Ho constatato che dopo poco tempo dall'apertura tende a diventare pastoso ed è quindi molto più difficile da applicare.

Viviana Cotena • 11/09/2016 • 15:21

Punti di forza: molto comodo da usare sia come base e top coat, ha un bel finish lucido, durata normale

Punti di debolezza: non ha un particolare effetto indurente sull'unghia

Elisabetta Maretta • 13/09/2016 • 11:34

Punti di forza: Molto bello e utile da usare anche come base

Veronica Tornesi • 14/09/2016 • 00:02

Punti di forza: Mi piace tantissimo, è il mio preferito di Kiko perchè è ottimo da usare come base e protegge le unghie, lasciandole molto bianche

Francesca Buizza • 17/09/2016 • 11:38

Punti di forza: Ottimo sia come base che come top coatta, il prezzo viene spesso scontato, fa il suo lavoro

27/09/2016 • 22:29

Punti di forza: Ottimo smalto!! Va bene sia come base per proteggere le unghie si sopra lo smalto per donare lucentezza è perfetto da non sottovalutare anche il mat! Che opacizza lo smalto

Emanuela Rossi • 30/09/2016 • 16:22