Recensioni di 30 Days Extension Treatment - Kiko Milano
Media delle recensioni di 30 Days Extension Treatment
Leggi tutte le recensioni di 30 Days Extension Treatment, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo consiglio sia per i risultati e sia per il prezzo economico.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Klea Ylli • 27/09/2017 • 15:35
Punti di forza: Nel mio caso ho visto, nel lungo periodo,un netto miglioramento nella consistenza delle ciglia. Nell'immediato regala comunque ciglia definite, separate e allungate. E il prezzo? Da urlo!
Benedetta Buccini • 27/09/2017 • 21:18
Punti di forza: Presentazione elegante..prodotto dalla texture omogenea, non crea grumi e sulle mie ciglia ha fatto proprio un buon lavoro (dopo un mese di trattamento erano piu' forti e piu' folte). Facile da applicare, è di un bel colore nero e allunga molto le ciglia..io lo consiglio, mi sono trovata benissimo! Ottimo rapporto qualitá prezzo!!
Eleonora Betto • 10/10/2017 • 22:56
Punti di forza: Una texture dalla stesura perfetta, applicatore snello, in grado di separare le ciglia, rendendole lunghe e panoramiche. Facilità di applicazione. Usato in combinazione con il trattamento notte. Estremamente soddisfatta.
Punti di debolezza: Ritengo che l'effetto allungamento sia solo ottico.
Alessandra De Maio • 11/10/2017 • 13:01
Punti di forza: Ho trovao le mie ciglia piu forti e folte
Chiara Sica • 14/10/2017 • 16:25
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, le ciglia appaiono migliori dopo un mese di trattamento
Marilena Beneventi • 16/10/2017 • 22:10
Punti di forza: Dopo 30 giorni ho notato una leggera crescita delle ciglia
09/11/2017 • 16:23
Punti di forza: Ciglia voluminose e infoltite. Colore bellissimo e molto intenso, la tenuta è a lunga durata
Elena Sbrescia • 18/11/2017 • 22:47
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo. Funziona davvero: dopo 30 giorni ho notato la ricrescita delle ciglia.
Ilenia Grimaldi • 03/01/2018 • 16:47
Punti di forza: funziona e le ciglia sembrano molto curate
Franca moraca • 17/01/2018 • 18:57