Recensioni di 30 Days Extension Treatment - Kiko Milano
Media delle recensioni di 30 Days Extension Treatment
Leggi tutte le recensioni di 30 Days Extension Treatment, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bello il finish che rende le ciglia leggermente truccate ma non troppo, lasciandole morbide al tatto, allunga otticamente le ciglia
Punti di debolezza: Non ha una gamma di colori disponibili
Simona Fratini • 23/01/2018 • 21:32
Punti di forza: Si applica facilmente
Punti di debolezza: Nonostante l'utilizzo costante non ho notato alcun risultato, facendo le foto del prima e dopo. Abbastanza inutile
Elena Zanella • 29/01/2018 • 12:55
Punti di forza: Non so dire se effettivamente allunga fisicamente le ciglia ma posso dirvi per esperienza (ho acquistato circa 4 di questi mascara in meno di 5 anni) che usare una volta all'anno questo prodotto mi da la sensazione di migliorare la qualità delle mie cortissime ciglia. La texture è morbida, non secca velocemente, con una pigmentazione coprente che separa bene le ciglia grazie anche ad uno scovolino pratico in silicone. Il risultato che offre non è drammatico o stratificato ma molto naturale.
Punti di debolezza: Non mi entusiasma l'odore e nemmeno il fatto che esiste solo in colorazione nera. Attenzione alle lacrime...non è waterproof
Barbara Longo • 29/01/2018 • 13:26
Punti di forza: facile applicazione, distende bene le ciglia ma non ho trovato grandi risultati
Punti di debolezza: non ho trovato una differenza tra il prima e il dopo trattamento
Alessia Gligora • 09/02/2018 • 18:11
Punti di forza: Colora di nero.......
Punti di debolezza: Primo non ho trovato l’effetto allungante anche utilizzato costantemente con il suo siero da mettere prima di andare a dormire, e seconda cosa l’effetto è inesistente colora solo le ciglia ma niente di più! No non mi è piaciuto
Anna Quaresmini • 23/02/2018 • 16:28
Punti di forza: non ne ho trovati purtroppo, solo il prezzo
Punti di debolezza: colora le ciglia di nero e sembra quasi un trucco waterproof. purtroppo non ho potuto avere effetti allunganti, ho provato in due periodi diversi dell'anno eppure nessun risultato, deludente
Erika Morando • 27/03/2018 • 10:10
Punti di forza: Buon mascara, facile da applicare, non attacca le ciglia e dura nella giornata. Buono il prezzo.
Punti di debolezza: Non infoltisce le ciglia come si definisce.
Silvia Maria Martelli • 27/03/2018 • 17:30
Punti di forza: Discreto mascara, non sono presenti grumi, buon prezzo
Punti di debolezza: Non ho riscontrato un effettivo allungamento delle ciglia
Girolama Piccirillo • 27/03/2018 • 21:25
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Contiene nichel, essendo un soggetto allergico ho avuto come reazione rossore agli occhi e bruciore
Oriana bellini • 27/03/2018 • 22:23
Punti di forza: Mascara dalla texture cremosa, si stende perfettamente donando alle ciglia un effetto incurvate e definito ma naturale. L'applicatore è molto preciso, permette di raggiungere le ciglia una ad una. Il colore è di un bel nero intenso. L'effetto allungante è proprio minimo, ma esiste. In ogni caso è l'ideale per ciglia definite ma morbide e naturali
Chiara Condorelli • 28/03/2018 • 07:57