Recensioni di 30 Days Extension Treatment - Kiko Milano

30 Days Extension Treatment

Media delle recensioni di 30 Days Extension Treatment

Leggi tutte le recensioni di 30 Days Extension Treatment, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho comprato questo mascara insieme al trattamento notte per pochi euro in offerta sul sito kiko. ho iniziato a vedere miglioramenti sulle ciglia struccate già verso la metà del trattamento ed alla fine ho notato un netto rinfoltimentodelle ciglia che oltre ad essere leggermente più lunghe risultavano anche più voluminose e corpose. inoltre il trattamento giorno è un ottimo mascara, separa bene le ciglia e da un effetto ciglia allungate fin dal primo utilizzo. certo non è un prodotto miracoloso, ma in rapporto al prezzo bassissimo è ottimo

23/09/2015 • 11:52

Punti di forza: Non riesco a trovare aspetti positivi.

Punti di debolezza: Fin dall’inizio ero molto scettica su questo prodotto, ma ho provato comunque a dargli una chance, comprandolo in promozione a 3,90 euro. Non mi è piaciuto. Pur utilizzandolo con costanza non ho notato nessun miglioramento delle mia ciglia. Se lo applichi di notte, al mattino ti ritrovi gli occhi impastati, se lo applichi di giorno, il mascara sembra scivolare via dalle ciglia. Senza contare che l’applicatore è pessimo, e se non stai più che attenta, rischi di infilzarti gli occhi con quelle puntine in elastomero.

15/10/2015 • 10:30

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non ho visto alcun vantaggio, mi sono impegnata e l'ho provato per due mesi ma non ho visto alcun miglioramento, è un banale mascara che non dura nemmeno più di tanto

Elisabetta Maretta • 09/09/2016 • 14:48

Punti di forza: prezzo

Punti di debolezza: non è nulla di eccezionale, non ha una buona tenuta e non vedo nessun effetto allungante

Ilenia Gaudino • 20/09/2016 • 22:50

Punti di forza: Nel complesso è un buon mascara, non fa grumi, il colore è intenso e le ciglia paiono più lunghe e non si attaccano tra loro.

Punti di debolezza: Non ho visto miglioramenti alle ciglia, ma sinceramente non l ho comprato con la speranza che facesse miracoli. La confezione si graffia facilmente.

Marta Laconi • 26/09/2016 • 19:35

Punti di forza: Allunga e rinfoltisce le ciglia è di un bel nero.

Eleonora Cruciani • 14/10/2016 • 14:17

Punti di forza: E' un buon mascara, di un bel nero intenso, facile da applicare. Le ciglia appaiono allungate ed infoltite.

Punti di debolezza: Non ho notato un cambiamento rilevante. E' un po' resistente ai detergenti.

Marinella Angrisani • 05/11/2016 • 23:23

Punti di forza: Allunga le ciglia all'istante e rimane a lungo. Non incolla le ciglia.

Ilenia discalzo • 21/11/2016 • 21:44

Punti di forza: trovo questo mascara davvero eccellente! Fa il suo dovere al 100% e mantiene ciò che promette, fino ad ora è il mascara più resistente che conosca, resta su per tipo 16 h, ha un bel tono di nero e infine allunga davvero, e se usato tutti i giorni dalla 4/5 applicazione si nota l'effetto; non lo cambierò mai!

Viviana Cotena • 07/12/2016 • 23:25

Punti di forza: Allunga le ciglia separandole molto bene. Non fa grumi. Il nero è intenso. Dura a lungo. Adatto a chi ama un effetto molto naturale.

Punti di debolezza: Non ho notato la funzione di trattamento allungante alle ciglia come promesso.

Chiara Esposito • 09/02/2017 • 23:36