Recensioni di All Day Deo Spray - Kiko Milano
Media delle recensioni di All Day Deo Spray
3.0
Leggi tutte le recensioni di All Day Deo Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Effettivamente nell'immediato garantisce ascelle asciutte , quindi la sua azione anti-traspirante funziona, ma di certo non 24 ore. Forse qualche ora.
Punti di debolezza: È inodore,quando l'ho comprato non lo avevo letto e sinceramente non lo trovo piacevole. L'azione anti-traspirante nel mio caso non è durata moltissimo tempo (l'ho utilizzato in estate,nelle giornate afose quando si suda un minuto dopo aver fatto la doccia). Non lo trovo molto delicato (giustamente).
Gabriella Dolce • 03/05/2016 • 19:47
Punti di forza: Ottimo profumo durata buona anche in estate.
Punti di debolezza: Ha sali di alluminio.
Eleonora Cruciani • 17/10/2016 • 17:00
Punti di forza: Fresco e pratico, buon deodorante. In giornate senza troppa umidità svolge bene il suo compito.
Punti di debolezza: Se c'è umidità va via in fretta.
Angy Giulietti • 03/11/2016 • 13:41
Punti di forza: Il profumo è piacevole
Punti di debolezza: La durata è sotto la media, l'ho acquistato perché ad un prezzo ribassato ma per finirlo ho atteso la stagione invernale perché meno soggetta alla sudorazione
Elisa Beccaria • 19/11/2016 • 13:20
Punti di forza: ha un buon profumo ma non dura molto. dona una freschezza immediata ed è delicato
Punti di debolezza: non dura a lungo
Alessandra Torchia • 20/01/2017 • 19:31
Punti di forza: Il profumo mi piace molto. E' pratico e facile da applicare
Punti di debolezza: La durata
Irene De Giglio • 11/04/2017 • 19:43
Punti di forza: Profumazione gradevole, non irrita
Punti di debolezza: La durata è veramente scarsa e si nota soprattutto in estate con il caldo. Il prezzo basso non giustifica l'acquisto di un prodotto poco utile. Meglio scegliere altro
ALESSANDRA MARCHINI • 30/05/2017 • 18:29
Punti di forza: Profumo
Punti di debolezza: Più che un deodorante è una specie di profumo rinfrescante.
Laura Lanzani • 20/09/2017 • 11:41
Punti di forza: Confezione accattivante
Punti di debolezza: su di me non teneva niente, l'odore non era gradevole ma avesse svolto il suo compito con efficacia avrebbe avuto poca importanza....non mi durava praticamente niente :(
Erica Mallia • 27/09/2017 • 21:56
Punti di forza: Buona profumazione
Punti di debolezza: Non dura molto
Marilena Beneventi • 16/10/2017 • 22:41