Recensioni di All Day Deo Spray - Kiko Milano

All Day Deo Spray

Media delle recensioni di All Day Deo Spray

3.0

Leggi tutte le recensioni di All Day Deo Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Effettivamente nell'immediato garantisce ascelle asciutte , quindi la sua azione anti-traspirante funziona, ma di certo non 24 ore. Forse qualche ora.

Punti di debolezza: È inodore,quando l'ho comprato non lo avevo letto e sinceramente non lo trovo piacevole. L'azione anti-traspirante nel mio caso non è durata moltissimo tempo (l'ho utilizzato in estate,nelle giornate afose quando si suda un minuto dopo aver fatto la doccia). Non lo trovo molto delicato (giustamente).

Gabriella Dolce • 03/05/2016 • 19:47

Punti di forza: Ottimo profumo durata buona anche in estate.

Punti di debolezza: Ha sali di alluminio.

Eleonora Cruciani • 17/10/2016 • 17:00

Punti di forza: Fresco e pratico, buon deodorante. In giornate senza troppa umidità svolge bene il suo compito.

Punti di debolezza: Se c'è umidità va via in fretta.

Angy Giulietti • 03/11/2016 • 13:41

Punti di forza: Il profumo è piacevole

Punti di debolezza: La durata è sotto la media, l'ho acquistato perché ad un prezzo ribassato ma per finirlo ho atteso la stagione invernale perché meno soggetta alla sudorazione

Elisa Beccaria • 19/11/2016 • 13:20

Punti di forza: ha un buon profumo ma non dura molto. dona una freschezza immediata ed è delicato

Punti di debolezza: non dura a lungo

Alessandra Torchia • 20/01/2017 • 19:31

Punti di forza: Il profumo mi piace molto. E' pratico e facile da applicare

Punti di debolezza: La durata

Irene De Giglio • 11/04/2017 • 19:43

Punti di forza: Profumazione gradevole, non irrita

Punti di debolezza: La durata è veramente scarsa e si nota soprattutto in estate con il caldo. Il prezzo basso non giustifica l'acquisto di un prodotto poco utile. Meglio scegliere altro

ALESSANDRA MARCHINI • 30/05/2017 • 18:29

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Più che un deodorante è una specie di profumo rinfrescante.

Laura Lanzani • 20/09/2017 • 11:41

Punti di forza: Confezione accattivante

Punti di debolezza: su di me non teneva niente, l'odore non era gradevole ma avesse svolto il suo compito con efficacia avrebbe avuto poca importanza....non mi durava praticamente niente :(

Erica Mallia • 27/09/2017 • 21:56

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Non dura molto

Marilena Beneventi • 16/10/2017 • 22:41