Recensioni di Arctic Holiday Matte Lipstick - Kiko Milano

Arctic Holiday Matte Lipstick

Media delle recensioni di Arctic Holiday Matte Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Arctic Holiday Matte Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io ho acquistato la versione Metal lipstick della collezione che è uscita a Natale 2017. Un colore molto particolare lo 04, un argento, grigio, metallizzato un po' duochrome, molto carino. Ottima durata, si stende facilmente, non secca le labbra, in questa versione è un po' sheer non completamente opaco. Sicuramente un buon acquisto anche per il colore che è particolare. Soddisfatta

Nicoletta Casa • 21/03/2018 • 15:30

Punti di forza: Ottimo packaging e stesura semplice e confortevole. Colori molto pigmentati

Punti di debolezza: Più che un rossetto matte penso che questo prodotto abbia la texture cremosa e semi-opaca. Pochi colori in gamma e la tenuta non è delle migliori. Prezzo alto

Giuliana Signorini • 22/03/2018 • 20:43

Punti di forza: Principalmente la texture particolare che pochi rossetti presenti sul mercato hanno, e che ho assolutamente adorato. È cremoso e confortevole sulle labbra, ma allo stesso tempo matte e opaco, dall'effetto vellutato. Il colore è pieno, omogeneo e ha una durata eccellente pur non essendo long lasting. I colori disponibili non sono moltissimi, ma tutti molto ma molto belli e si adettano a quasi tutte le carnagioni. Il prezzo è bassissimo poiché ha una qualità superiore e mi ha lasciato davvero soddisfatta

Punti di debolezza: Neanche uno

Chiara Condorelli • 06/04/2018 • 19:57

Punti di forza: I colori proprosti sono davvero particolari (io ho provato la tipologia viola scuro ) e l'effetto è davvero opaco. Colorano bene le labbra senza lasciare antiestetici grumi

Punti di debolezza: Tende a seccare le labbra

Francesca Berlingieri • 22/05/2018 • 18:04

Punti di forza: È un rossetto dall'effetto matt facente parte di un edizione limitata dello scorso Natale 2017. Dona un effetto opaco ma vellutato alle labbra. Sono disponibili diversi finish. Ha una buona coprenza e durata. Confezione elegante ottima idea regalo.

Punti di debolezza: Edizione limitata quindi difficile reperibilità. Prezzo alto. Peccato non sia in collezione permanente e non vengano proposte altre colorazioni. Non adatto a labbra particolarmente secche.

Roberta Gatani • 04/07/2018 • 16:17

Punti di forza: parola d'ordine: matt/vellutato. straordinario

Jiusy Mendola • 28/09/2018 • 17:35

Punti di forza: Questo rossetto fa parte della collezione natale 2017, l'ho trovato nella confezione regalo insieme allo smalto della stessa tonalità. È fantastico, colore pieno fin dalla prima passata, finish ultra matt e non secca per nulla le labbra. Pochi colori ma particolari, packaging molto carina.

Punti di debolezza: Nessuno, peccato faccia parte di un edizione limitata.

Selene Firrigno • 28/11/2018 • 14:40

Punti di forza: È morbido e facile da applicare, si asciuga in fretta. Ha una durata media.

Punti di debolezza: Una volta che si asciuga non è possibile sistemarlo e non resiste ad acqua e cibo.

Federica Refano • 17/07/2019 • 00:38