Recensioni di Automatic Precision Eyeliner and Khol - Kiko Milano

Automatic Precision Eyeliner and Khol

Media delle recensioni di Automatic Precision Eyeliner and Khol

Leggi tutte le recensioni di Automatic Precision Eyeliner and Khol, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È uno dei miei prodotti preferiti. Si stende facilmente ed è sfumabile. Ha una vasta gamma di colori. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: La mina è un po' morbida e prima di applicarla bisogna stendere un primer.

Giuseppa Di Giovanni • 29/04/2016 • 16:38

Punti di forza: La gamma colori è molto ampia e lo sfumino incorporato è molto morbido e consente di sfumare bene il colore. Si può utilizzare anche come ombretto. L' ho utilizzata con sopra l' ombretto classico ed ho ottenuto un effetto più intenso e duraturo. Come matita il tratto è preciso e la riga semplice da fare. Incorporato c' è un.mini trmperino per ridare forma alla punta.

Punti di debolezza: La mina si è spezzata subito, e per rendere il colore uniforme e pieno ci vuole un pò di pazienza perché la texture è molto cremosa, va applicato il colore e poi sfumato bene.

Melissa clerici • 03/09/2016 • 17:58

Punti di forza: buon prodotto nel complesso e bei colori

Chiara Mora • 05/09/2016 • 09:35

Punti di forza: Ottima matita ma non facilmente stendibile...ma nel complesso è una buonissima matita da colori stupendi.

Angela Santolla • 19/09/2016 • 16:32

Punti di forza: innanzitutto il prezzo, kiko non delude mai, poi effettivamente la scatolina che ti permette di riporre il prodotto senza paura di doverlo ritrovare nella bustina con la punta spezzata è una lancia a favore di tutti i prodotti kiko! questa matita lascia davvero un tratto che persiste nella giornata e anche sfumandola da ottimi risultati!!

Punti di debolezza: mah...non saprei.....

04/10/2016 • 12:45

Punti di forza: Pratica matita automatica, che tende a garantire un tratto preciso e netto, si può usare come eyeliner grazie alla sua punta precisa ed appuntita ma si può, anche, sfumare con la spugnetta. Lo sguardo è valorizzato in modo semplice, pratico e soprattutto veloce. La matita si presenta molto morbida ma solo nella fase iniziale di stesura, bisogna infatti procedere con rapidità sull'occhio perché si fissa definitivamente senza poter più ritoccare né con lo sfumino e né con le dita.

Punti di debolezza:

Paola Demuro • 07/10/2016 • 23:58

Punti di forza: Molto morbida facile da sfumare e non sbava o scola.

Eleonora Cruciani • 14/10/2016 • 13:50

Punti di forza: Ottima matita, facilmente sfumabile, colore intensissimo.

Punti di debolezza: In estate potrebbe sciogliersi e spezzarsi a causa del caldo, pertanto è consigliabile tenerla in frigo. Inoltre, trovo ci sia un po' troppo poco prodotto.

Giulia Quaranta • 21/11/2016 • 02:43

Punti di forza: Sono praticamente le matite che preferisco di Kiko. I colori sono bellissimi e dalle tonalità decise, in particolar modo amo il nero, il verde bosco e il marrone scuro…spettacolari. tutte scriventissime, donano intensità all’occhio se usate come kajal all’interno della rima inferiore e profondità se usate come eyeliner. Sono dotate di sfumino, per sfumarli subito, dato che hanno una buona presa sull’occhio e se non vengono sfumate subito poi si ha difficoltà. Hanno una durata ottima. Bellissime.

Valentina Cece • 23/11/2016 • 20:40

Punti di forza: Comodissimo, perché sempre con la punta e non va temperato (non serve) e non sprechi prodotto . Ho gli occhi azzurri e ho preso - seguendo il consiglio della commessa , che ringrazio - il num.710 verde smeraldo e ... eccezionale!!!mi fa gli occhi bellissimi , mentre il nero rimpicciolisce l'occhio questo lo esalta ... lo consiglio e vi assicuro che comprerò ancora!!!

Viviana Cotena • 07/12/2016 • 23:00