Recensioni di Automatic Precision Eyeliner and Khol - Kiko Milano

Automatic Precision Eyeliner and Khol

Media delle recensioni di Automatic Precision Eyeliner and Khol

Leggi tutte le recensioni di Automatic Precision Eyeliner and Khol, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima per linee precise e buona tenuta

Punti di debolezza: nel mio caso la confezione

Annalaura Palermo • 15/09/2017 • 12:14

Punti di forza: Buona matita, è automatica e quindi molto comoda, ha un temperino per appuntire la mina. Ci sono bei colori e il prezzo è basso.

Punti di debolezza:

Ilaria peebes • 25/09/2017 • 22:19

Punti di forza: Resiste per molte ore, poi dipende anche dagli occhi, se tendono a lacrimare ci vuole il ritocco dopo un paio di ore. A me dura anche dopo aver praticato sport. È pratica e grazie al temperino si puó affinare la punta quanto basta.

Punti di debolezza: Inci non bio

Sabrina Bozzicolonna • 13/10/2017 • 18:41

Punti di forza: Ottimo prodotto, non sbava, non cola, facilissimo da applicare,dura tutto il giorno

Rachele Sposato • 25/10/2017 • 17:43

Punti di forza: bellissimi i colori,buona la tenuta e la morbidezza che la rende anche facilmente sfumabile

Conny dolabella • 01/11/2017 • 19:44

Punti di forza: colore intenso, facile utilizzo

Punti di debolezza: prezzo un po' altro per la quantità di prodotto venduta

Federica Moro • 03/01/2018 • 16:48

Punti di forza: lo consiglio tantissimo. texture perfetta si riesce a stendere benissimo. ho comprato 3 colori e tutti e 3 si vedono benissimo e durano nel tempo. facilissimo da usare e in pochi gesti sei pronta per uscire.non irritano

Nadia palamara • 09/01/2018 • 18:57

Punti di forza: Colori meravigliosi e molto vivi, durano qualche ora, si stendono benissimo

Gaia Bresciani • 20/02/2018 • 21:27

Punti di forza: presa in sostituzione di una altra marca (nn a lunga tenuta) sono rimasta soddisfattissima, il colore verde petrolio è stupendo, la sfumabilità è formidabile e la durata sui miei occhi che lacrimano costantemente come fontane, è eccezionale. consigliatissima anche visto il prezzo.

Punti di debolezza: NESSUNO

Raffaella Esposito • 04/06/2018 • 14:43

Punti di forza: uso le matite kiko da una vita proprio perché sono ottime e durano parecchie ore nonostante io le metta all’interno dell’occhio che é una parte umida. uso quasi sempre quelle sulla tonalitá del turchese-azzurro e non mi sono mai trovata male. Queste regolabili sono fantastiche perché non hai bisogno di stare sempre a temperarle.

Punti di debolezza: A differenza di quelle che si temperano queste mi durano molto meno

Concetta Nardella • 17/09/2018 • 16:40