Recensioni di Bright Quartet Baked Eyeshadow palette - Kiko Milano
Media delle recensioni di Bright Quartet Baked Eyeshadow palette
Leggi tutte le recensioni di Bright Quartet Baked Eyeshadow palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione, colori e prezzo accattivanti.
Punti di debolezza: Alla prova pratica un po' difficili da applicare nonostante l'uso del primer. Non troppo scriventi.
Elisabetta Mori • 03/11/2019 • 14:35
Punti di forza: i colori sono bellissimi, e insieme permettono di creare davvero tantissimi look, la resa finale è veramente bella si stendono e sfumano facilmente anche se non si è pratichi nell'uso degli ombretti
Benedetta Vannini • 07/01/2020 • 10:21
Punti di forza: tantissimi colori che permettono di fare mille sfumature dal più duro al più chiaro. le trovo belle
Punti di debolezza: nessuna
Claudia Leonardi • 07/01/2020 • 13:03
Punti di forza: Palette dai colori luminosi e brillanti, burrosi al pinto giusto così da sfumarli. Colorazioni nude e abbinabili tra loro. Packaging comodo e pratico.
Martina Aiello • 07/01/2020 • 15:32
Punti di forza: I colori che la compongono sono dalle tonalita'calde e facilmente abbinabili. permettono di creare un trucco soft delineato marcato. No fall out.
Punti di debolezza: occorre una buona preparazione di base per avere al meglio la tenuta del trucco.
Mara Della Valle • 07/01/2020 • 18:11
Punti di forza: packing molto comodo, colori molto belli e semplici facili da abbinare, comodo da portare quando si viaggia
Punti di debolezza: bisogna fare varie passate altrimenti il colore non si nota molto bene
Martina d\'onofrio • 07/01/2020 • 19:15
Punti di forza: Palette di 4 colori comoda e pratica da portare con me. I colori mi piacciono molto, si stendono facilmente, discreta la tenuta e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Lisa Cimino • 07/01/2020 • 21:07
Punti di forza: buonissimo. ne ho acquistato più di uno, svariati colori e mi trovo benissimo. lo consiglio a tutti
Punti di debolezza: nulla
Ilaria Flores • 07/01/2020 • 21:28
Punti di forza: Un bel mix di colori. Li ho provati attirata anche dal prezzo. Comoda confezione da portare in borsa.
Punti di debolezza: Bisogna usare molto prodotto per far vedere qualcosa. Per questo motivo li uso abbinandoli ad altra marca. Non sono molto coprenti anzi.
Pamela Di Pietro • 08/01/2020 • 07:43
Punti di forza: tutti i colori che volevo si mantengononsugli occhi alla grande colorazione perfetta e prezzo conveniente
Mariarca Luongo • 08/01/2020 • 07:44