Recensioni di Colour Correction Powder - Kiko Milano
Media delle recensioni di Colour Correction Powder
3.4
Leggi tutte le recensioni di Colour Correction Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima non è polverosa, anzi al tatto è molto setosa e sulla pelle è confortevole, leggera, illumina, non si sente la pelle secca o che tira, ma soprattutto non fa l'effetto "farinoso" che capitava con altre ciprie che addirittura rendevano il viso quasi "invecchiato" per quanto sono pesanti.
Viviana Cotena • 07/12/2016 • 22:40
Punti di forza: Non polverosa. Buona tenuta, fissa bene. Può essere usata miscelando tutti I colori per fissare generalmente tutto, oppure usare I singoli colori secondo la teoria del colore. Risulta leggere e ben sfumabile.
Punti di debolezza: Forse piu' adatta alle pelli medio-chiare
Marcolina Ruggiata • 04/04/2017 • 23:27
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle non illumina,non corregge,non copre e non dura niente.Per di più mi secca tanto la pelle.
Rossella Ranni • 10/07/2017 • 11:30
Punti di forza: Setosa, non polverosa Facile da stendere e con buona tenuta
Punti di debolezza: Non ho notato l'effetto illuminante e nemmeno benefici nella copertura delle imperfezioni
Valentina Coluccia • 10/07/2017 • 14:59
Punti di forza: facile da applicare, qualità/prezzo
Punti di debolezza: lascia farinosi e biancastri, non opacizza a lungo
Valeria Gerthoux • 24/10/2017 • 11:31
Punti di forza: Carino il packaging con lo specchietto, adatto per piccole imperfezioni cromatiche
Punti di debolezza: Sulla mia pelle personalmente non illumina, non corregge, devo applicarlo più volte, lascia segni nelle pieghette, prezzo caro
Giuseppina Costantino • 10/11/2017 • 08:02
Punti di forza: Facile da applicare, fissa bene, tenuta medio-alta.
Punti di debolezza: Non illumina
Flora Esposito • 17/11/2017 • 08:36
Punti di forza: Trovo che sulla mia pelle faccia ciò che deve, la texture è perfetta per me e corregge abbastanza le imperfezioni della mia pelle.
Punti di debolezza: La durata però è breve non dura tutto il giorno come dovrebbe.
Cecilia Beccari • 19/03/2018 • 21:51
Punti di forza: Facile da applicare, texture leggera per un colore uniforme.
Punti di debolezza: Poca durata nel tempo.
Melania Romeo • 26/05/2018 • 17:42
Punti di forza: Utilizzavo questa cipria al posto del fondotinta per ottenere un effetto più leggero. Oltre a opacizzare l'incarnato come fanno le altre ciprie permetteva di unificare il colorito.
Punti di debolezza: L'ho trovata un po' troppo polverosa
Andreina Brandi • 01/06/2018 • 10:27