Recensioni di Colour Sphere Duo Mat & Pearl - Kiko Milano

Media delle recensioni di Colour Sphere Duo Mat & Pearl
Leggi tutte le recensioni di Colour Sphere Duo Mat & Pearl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho usato per molto tempo questi ombretti color oro e marrone, colori fantastici e duraturi, per un effetto + luminoso si può anche bagnare, ma da una sensazione di "simil -appiccicoso" che non amo.
Ilaria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho acquistati di colori diversi, e tutti mi hanno pienamente soddisfatto! Colori intensi e facilmente sfumabili, dalla tenuta eccezionale, adoro la possibilità di poter abbinare un ombretto brillante e uno opaco, per uno sguardo più intenso. Da utilizzare asciutti per un effetto smookey eyes leggero, con un pennello bagnato per incorniciare gli occhi e creare maggiore definizione, come se fosse una matita. Il prezzo è ottimo, considerando inoltre che sono due ombretti in una confezione.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'idea di racchiudere in una cialdina un ombretto shimmer e uno opaco è molto carina, anche se non funzionale per creare un look completo. Io ho comprato questo prodotto nella versione azzurra/blu e se devo essere sincera l'avrò utilizzato massimo tre volte. Ottima scrivenza, gamma colori e prezzo. Per un risultato ottimale consiglio l'utilizzo da bagnati e con un polpastrello
Punti di debolezza: Sono molto polverosi e il pack è estremamente cheap e si rompe anche subito.
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Duo di ombretti opachi rosa e viola. Abbastanza scriventi, pigmentati, carini usati insieme e sicuramente economici. Si applicano velocemente sia con il pennello che con le dita.
Punti di debolezza: Si sfumano con qualche difficoltà perchè tendono a fare molto fallout. Non mi piace la consistenza del prodotto che è troppo polverosa. Mi è stato regalato ma a mia volta l'ho ceduto perchè a differenza di un duo simile sempre di Kiko ma shimmer questo non ha un bel finish.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La tenuta è strabiliante
Punti di debolezza: Nulla che possa contrastare il suo effetto
Angela .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta perfetta, dura a lungo per tutta la giornata, illumina l'occhio ed è leggermente perlato
Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coppia di ombretti ben abbinati facili da stendere sulla palpebra
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo da portare in borsa, avendo due coloro permette di fare una base e uno sfumato con un unico prodotto, si stende bene sia con pennello che con le mani, ha una buona tenuta
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima Texture, bellissima combinazione di colori, non ho riscontrato Fall Out, si stende facilmente sia con pennello da sfumatura sia con le dita.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Due colori ben abbinati tra loro per creare dei make up occhi completi sia da giorno che da sera. la parte perlata ha una buonissima tenuta ed è molto luminosa.
Punti di debolezza: la parte mat non scrive
Antonella.P • più di 2 anni fa