Recensioni di Colour Sphere Eyeshadow - Kiko Milano

Colour Sphere Eyeshadow

Media delle recensioni di Colour Sphere Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Colour Sphere Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: luminosità e intensità dei colori

22/09/2015 • 13:34

Punti di forza: Ombretto facile da sfumare colori bellissimi

Valeria Ascone • 08/09/2016 • 10:58

Punti di forza: Colori bellissimi, molto luminosi, facile da applicare

Punti di debolezza: Durata nella media, per prolungarla è meglio usare un primer

Elisabetta Maretta • 09/09/2016 • 14:52

Punti di forza: molto brillante tiene molto bene per tutto il giorno.

Punti di debolezza: nessuno.

Eleonora Cruciani • 16/10/2016 • 09:22

Punti di forza: Bei colori. Si sfumano e si applicano facilmente. L'effetto è shimmer.

Punti di debolezza: Non durano moltissimo, meglio utilizzare un buon primer o un fondotinta o correttore liquidi prima della applicazione

Valentina Cece • 25/10/2016 • 23:05

Punti di forza: polvere molto fina che si applica abbastanza bene. colori molto belli e danno molta luce al volto, ottimi da sfumare. prezzo buono .

Punti di debolezza: la tenuta non è dei migliori purtroppo. già quando si applica si deposita sotto gli occhi ed e difficile mandarlo via.

Martina terrosi • 31/10/2016 • 14:33

Punti di forza: Buon ombretto con buone sfumature. Facile da stendere. Io l'ho preso nella tonalità del marrone

Miriam capelli • 21/11/2016 • 22:31

Punti di forza: Colori belli e brillanti. La texture è leggera e lo rende facile da stendere e sfumare. La tenuta si prolunga con l'uso di un primer o correttore.

Marinella Angrisani • 29/11/2016 • 09:40

Punti di forza: Questo ombretto ha moltissime sfumature che permettono di creare look diversi ogni giorno. Perfetto per essere steso con il pennello ma buono anche con le dita.

Punti di debolezza: Durante la giornata perde molto.

Jasmine Morandi • 29/11/2016 • 13:00

Punti di forza: Ne ho diversi e mi hanno soddisfatta completamente, anche se essendo polverosi bisogna prelevare poco prodotto alla volta, se no si rischia di avere brillantini sparsi per tutto il viso. Ho il 23 (verde smeraldo), il 34 (rosa quarzo) e il 40 (grigio multicolor). Il rosa è molto chiaro, ma adatto a donare luce; è quello che uso di più perché può essere usato in moltissimi casi.

Punti di debolezza: un pò troppo polverosi

Viviana Cotena • 07/12/2016 • 22:42