Recensioni di Colour Sphere Eyeshadow - Kiko Milano

Media delle recensioni di Colour Sphere Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Colour Sphere Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ombretto compatto satinato dall'ottima pigmentazione che ho apprezzato. Disponibile in tante tonalità. Nella confezione il prodotto è molto, anche perché non è necessario usarne molto.
Punti di debolezza: essendo un'ombretto dalla forma semisferica posto all'interno del solito packing degli ombretti Kiko risulta particolarmente fragile.
Veronica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scelto il color oro con parti scure sul marrone. L' effetto è bellissimo, sempre usato da bagnato.
Punti di debolezza: Trovo che ci sia troppo contenuto all' interno della cialda e, a lungo andare, mettendo il pennello bagnato nella cialda il colore si sfalda e nel tempo non risulta più bello come appena acquistato.
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bell effetto regala con scie di oro
Punti di debolezza: Credo che se fosse fatto in una cialda in polvere sciolta renderebbe di più
Manilla.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretto pratico e di semplice utilizzo, sia in modalità asciutto che bagnato. Enorme gamma di colori, bello l'effetto dorato presente in tutti i colori
Punti di debolezza: La durata non è lunghissima e il finish all'asciutto è quadi trasparente
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di nuance, si può applicare sia asciutto che bagnato, si applica facilmente e ha una buona durata
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dà luce allo sguardo
Punti di debolezza: Mettendolo secco nello stendere cade anche sulle altre parti del viso
Manuela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori, ottimo applicato asciutto, ma rende ancora di più applicato bagnato perché rende il trucco più deciso e carico, molto bello l'effetto glitter
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Polvere setosa con buona scrivenza ancora di più se utilizzato con il pennellino inumidito. la gamma di colori è molto vasta
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretto wet-dry consigliatissimo. Delicato, leggero e setoso da asciutto, deciso e luminoso da bagnato! Prezzo ottimo! Fantastico.
Marta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto forse un po troppo luccicante per i miei gusti ma il prodotto è ottimo,anche la consistenza.
Martina.t • più di 2 anni fa