Recensioni di Cream Crush Eyeshadow - Kiko Milano
Media delle recensioni di Cream Crush Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Cream Crush Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato un solo colore, lo 03 Mogano Chiaro Mat, e posso solo dire: fantastico! si applica benissimo sia con le dita, sia con i pennelli. Questo colore in particolare è super opaco e ha una tenuta estrema, rimane perfetto tutto il giorno.
Punti di debolezza: Trovo che la confezione abbia un'apertura troppo larga, temo quindi che il prodotto possa seccarsi facilmente.
19/10/2015 • 14:40
Punti di forza: Facile da applicare e da sfumare, è un'ottima base ma è anche buonissimo da utilizzare da solo.
Punti di debolezza: Dopo parecchie ore il prodotto tende a sparire se si ha la palpebra oleosa
02/02/2016 • 23:07
Punti di forza: Molto cremoso e non fa le pieghette, non ha bisogno a mio parere di base sotto, perfettissimo finish e sopratutto io che ne ho un altro di un altro colore sono veramente ottimi da sfumare.
03/02/2016 • 14:31
Punti di forza: Si sfuma facilmente, setoso che é un piacere applicarlo anche con le dita se ho frettaIn un minuto sono pronta.Metto anche solo questo in tutta la palpebra e sono sistemata per tutto il giorno.Inoltre la quantitá é davvero tanta perché essendo pigmentatissimo basta poco prodotto e dura una vita.I colori sono davvero tanti..uno più bello dell'altro.ad un prezzo ragionevole.In negozio ho potuto verificarne la scrivenza grazie al tester e li avrei comprati tutti.
Lai Simona • 03/05/2016 • 23:20
Punti di forza: Colori brillanti e pieni, buona durata e facile sfumabilita,vasta scelta di colorazione
Punti di debolezza: Dopo un po tendono a seccarsi e risultano così inutilizzabili
Roberta Pappalardo • 14/05/2016 • 09:14
Punti di forza: Ombretto molto a lunga tenuta, resiste tutto il giorno. Hanno colori molto belli e omogenei, io li uso spesso anche come eyeliner. Buon prezzo.
Punti di debolezza:
Ilaria peebes • 16/05/2016 • 15:57
Punti di forza: Avrei voluto acquistare tutti i colori!hanno una consistenza setosa..si possono applicare da soli su tutta la palpebra(anche con le dita se non si ha tempo)oppure come base sotto ombretti in polvere per farli durare ancora di più!
Laura Lai • 18/05/2016 • 00:19
Punti di forza: colori pieni e ben resistenti
Francesca Pia auricchiella • 20/05/2016 • 16:54
Punti di forza: Ombretto in crema intenso, molto pigmentato e facilmente sfumabile. Ottimo sia il finish che la tenuta. Ne ho tre colori e non rinuncerei a nessuno. Ve lo consiglio, soprattutto per i vari colori vibranti ed il prezzo!
Sara Sandrolini • 20/05/2016 • 23:10
Punti di forza: Ombretto in crema dal colore intenso e molto pigmentato. Si sfuma facilmente ed esalta il colore dell'ombretto in polvere se applicato come base. Ottimo sia per il finish che per la resa.
Punti di debolezza: vorrei vedere nuove colorazioni
Laura Meroni • 01/06/2016 • 10:01