Recensioni di Cream Crush Eyeshadow - Kiko Milano
Media delle recensioni di Cream Crush Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Cream Crush Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo prodotto dalla texture morbida e setosa, è facilmente applicabile. Il colore è abbastanza intenso e regala un'irresistibile effetto brillante. Il marchio offre una vasta gamma di colori, la cui tenuta è ottima!
Punti di debolezza: Bisogna conservare con cura tale ombretto, in quanto tende a seccare.
Greta greco • 16/10/2017 • 20:16
Punti di forza: Sono presenti una vasta gamma di colorazioni alcune davvero particolari. La texture è morbida e di facile sfumabilità. I prodotti sono abbastanza pigmentati. Per il prezzo che hanno sono molto buoni. Da provare
Punti di debolezza: tendono a finire nelle pieghe dell'occhi quindi consiglio di usarli assolutamente di usarli con un primer anche perché tendono a perdere nelle ore l'effetto pieno del colore
Chiara Di Felice • 16/10/2017 • 20:40
Punti di forza: Ombretto in crema facile da utilizzare e qualità costo ottimo
Punti di debolezza: Tende a sciogliersi dopo un po' di ore dopo che è stato applicato
Marilena Beneventi • 16/10/2017 • 21:39
Punti di forza: Bellissimi i colori sfumano benissimo e poi il prezzo è ottimo
Veronica Miraglia • 16/10/2017 • 22:04
Punti di forza: Kiki fa sempre ottimi prodotti e questo è uno dei migliori si sfuma bene e si applica ancora meglio!
Punti di debolezza: se ci fossero più tonalità
Sars Luzietti • 16/10/2017 • 22:08
Punti di forza: Ombretto in crema di semplice e pratico utilizzo, ottima scrivenza e ottima sfumabilità. Un gran bel prodotto, grande gamma di colori e buonissimo prezzo.
giorgia vincis • 16/10/2017 • 22:47
Punti di forza: I colori sono spettacolarj
Punti di debolezza: La quantità
Maria Principe • 17/10/2017 • 01:06
Punti di forza: Io utilizzato alcuni di questi ombretti. Hanno una varietà di colori, si stendono facilmente e permettono di creare diversi finish, spesso si trovano in offerta.
Teresa SILVESTRI • 19/10/2017 • 18:31
Punti di forza: Prezzo. Colore intenso. Facile da applicare
Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 15:59
Punti di forza: Il prodotto in se non è male, si sfuma bene e i colori sono molto belli.
Punti di debolezza: Mi si è seccato dopo poco e mi va nelle pieghe se non metto un primer
Francesca Balla • 11/11/2017 • 13:48