Recensioni di Cream Crush Eyeshadow - Kiko Milano

Cream Crush Eyeshadow

Media delle recensioni di Cream Crush Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Cream Crush Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l’ho acquistato da un po’ di tempo e non si è ancora seccato. Usato con un primer lo fa durare più a lungo, può essere prelevato sia con le dita che con un pennello è un prodotto facile da sfumare. Ci sono tante colorazioni da poter utilizzare sia per un make-up da giorno o da sera.

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicazione è facile e veloce. Tenuta estrema e ottimo prodotto anche come base per ombretti in polvere. Lo consiglio

Punti di debolezza: Si secca facilmente essendo un prodotto in crema

Giorgia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, si applica con un normale pennello e si sfuma bene, colori belli e tenuta molto alta

Lorena .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo il fatto che ci siano tantissime tonalità e finish differenti. La texture è soffice, sembra quasi una mousse. Il colore risulta uniforme e super luminoso sulla palpebra. Non vanno a finire nelle pieghette e si possono utilizzare anche senza primer. Ottima durata.

Punti di debolezza: Non amo il pack, trovo che sia scomodo e poco igienico.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro, si applica benissimo con il pennello, resiste per ore e la texture è strepitosa, adoro l’effetto glitterato e si sfuma con facilità, lo uso praticamente tutti i giorni. Trovo anche la confezione molto carina e comoda.

Ginevra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta gamma di colori, si stende benissimo, dura per ore e non si appiccica alla pelle donando leggerezza alle palpebre

Angela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piaciono molto questi ombretti di Kiko, presenti una vasta gamma di colori. Dalla texture cremosa, si applicano e si sfumano facilmente sia con pennellino che con le dita. Il finish è sempre luminoso. Hanno una buona tenuta, ma si tolgono facilmente, senza lasciare fastidiosi residui, con qualsiasi struccante

Punti di debolezza: :-

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende con molta facilità, si sfuma altrettanto facilmente e ha un'ottima durata senza dover essere ritoccato. E' disponibile in tantissimi colori, tutti molto belli

Punti di debolezza: Prezzo

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente, mi piace applicarlo solamente al centro della palpebra su uno smokey eyes e devo dire che l'effetto finale è molto bello. Questo ombretto cremoso da un tocco in più che rende il vostro make up piacevole ed elegante.

Diletta.B • più di 2 anni fa