Recensioni di Cupcake Nail Laquer - Kiko Milano
Media delle recensioni di Cupcake Nail Laquer
Leggi tutte le recensioni di Cupcake Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: effetto molto carino sull'unghia per un effetto tridimensionale, ottima tenuta sull'unghia
Punti di debolezza: diffficile da rimuovere, asciugatura lunga, pennellino che tende ad apririsi
Emanuela pappalardo • 19/02/2017 • 09:04
Punti di forza: Copre abbastanza,il colore è pigmentato,si stende facilmente e l'asciugatura è veloce.La tenuta è buona.
Punti di debolezza: Ci vuole un bel pò per toglierlo dalle unghie.
Rossella Ranni • 10/07/2017 • 11:25
Punti di forza: Bell'effetto finale di manicure 3D Rapida asciugatura e facile applicazione
Punti di debolezza: Un po' ardua la rimozione dello smalto
Valentina Coluccia • 12/07/2017 • 09:31
Punti di forza: smalto con un effetto sbarazzino, ma per chi come me si stanca in fretta, lo userà 2 volte e mai più. adatto alle ragazzine, bello nella colorazione in rosa
Punti di debolezza: difficile da rimuovere come se fosse troppo spesso! si secca in fretta, forse per la consistenza già grumosa
Annalaura Palermo • 15/09/2017 • 15:39
Punti di forza: Effetto simpatico ed in rilievo. E' facile da stendersi e abbastanza veloce ad asciugare.
Punti di debolezza: Si rimuove con difficoltà
Laura Lanzani • 15/09/2017 • 17:51
Punti di forza: Smalto dolce e carino, colorazione allegra, applicazione facile con una buona tenuta.
Chiara Migliorisi • 16/09/2017 • 12:27
Punti di forza: Effetto insolito e particolare
Punti di debolezza: Difficile da rimuovere
Fabio Ferrari • 16/09/2017 • 13:59
Punti di forza: buon prodotto, si applica facilmente buona sia la coprenza che la durata, adatto per chi vuole un look diverso dal solito. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: ci vuole un pò a rimuoverlo, basta però lasciare il batuffolo imbevuto di acetone sull'unghia per una decina di secondi e il gioco è fatto.
Viviana Cotena • 16/09/2017 • 16:29
Punti di forza: Ottimo effetto, diverso dal classico smalto, buona gamma di colori, si asciuga in fretta
Punti di debolezza: Lo smalto non dura tanto
Giusy Gervasi • 16/09/2017 • 19:13
Punti di forza: L'ho comprato per curiosità, attirata dalla colorazione. È un buon smalto, ma ho avuto qualche difficoltà nella rimozione dello stesso. Mentre non ho riscontrato rilevabili difficoltà nella stesura.
Punti di debolezza: Di difficile rimozione
Antonella Palmas • 17/09/2017 • 21:35