Recensioni di Cupcake Nail Laquer - Kiko Milano

Cupcake Nail Laquer

Media delle recensioni di Cupcake Nail Laquer

Leggi tutte le recensioni di Cupcake Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un effetto veramente carino, molto di moda e utile per realizzare nail art , si stende bene, l'asciugatura è buona e anche la durata!

Punti di debolezza: rimozione un po' difficile

Rosa Maria Graziano • 18/09/2017 • 09:15

Punti di forza: molto carino l'effetto,è uno sfizio

Punti di debolezza: presenta difficoltà sia nella stesura che nella rimozione

Conny dolabella • 15/10/2017 • 23:50

Punti di forza: la colorazione è un amore, super carina. adatta anche per una bimba che vuole sentirsi un pò signorina ma senza appesantire

Punti di debolezza: difficile da rimuovere per via dei granelli presenti nella texure

Adele De rose • 17/10/2017 • 22:45

Punti di forza: molto coprente, effetto uniforme e carino, lunga tenuta

Punti di debolezza: difficile da rimuovere, effetto in rilievo

Valeria Zanichelli • 06/11/2017 • 12:24

Punti di forza: Ha diversi colori

Punti di debolezza: Il risultato non è piacevole né alla vista né al tatto

Manuela Tadei Cardoni • 09/11/2017 • 22:02

Punti di forza: Colori molto belli e vasti , prezzo buono e tenuta a lunga durata

Elena Sbrescia • 16/11/2017 • 16:22

Punti di forza: Carinissimi questi smalti, ho provato il color salmone cupcake e mi piace un sacco!

Punti di debolezza: Non e' molto liquido come smalto quindi e' un po meno semplice applicarlo siccome non e' bello liscio ma ha dei pallini all' interno.

Barbara Pompignoli • 26/01/2018 • 15:54

Punti di forza: I colori sono davvero belli, tutte le sfumature sui toni pastello sono adorabili, il prezzo non è elevato, facile da stendere

Punti di debolezza: L'effetto finale è bello da vedere ma non molto "pratico" perchè è in rilievo per cui si impiglia ovunque e inoltre è difficile da rimuovere

Silvia Puppinato • 28/01/2018 • 23:04

Punti di forza: Riesce a correggere quei piccoli difetti quando lo smalto non è messo proprio il modo ottimale

Punti di debolezza: Non si toglie facilmente

Angela Fiasconara • 30/01/2018 • 16:16

Punti di forza: Io l' ho regalato a mia nipote e le é piaciuto moltissimo. É uno smalto molto simpatico. I granelli, coloratissimi, rendono l' unghia particolare. Bellissimo l' effetto finale.

Punti di debolezza: Non si rimuove molto facilmente, bisogna infatti strofinare con forza prima che i granelli vengano via.

Debora Curia • 04/02/2018 • 21:59