Recensioni di Dark Circle Toner Eraser - Kiko Milano

Dark Circle Toner Eraser

Media delle recensioni di Dark Circle Toner Eraser

3.0

Leggi tutte le recensioni di Dark Circle Toner Eraser, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come unica nota positiva trovo che la durata sia abbastanza buona se si utilizza la cipria, altrimenti finisce tutto nelle pieghette.

Punti di debolezza: La texture risulta troppo liquida e durante il processo di sfumatura tende a perdere la pigmentazione: non riesce quindi a contrastare la parte scura delle occhiaie in modo soddisfacente. Ho notato che non riesce ad assolvere questo compito anche nel caso di occhiaie leggere: dopo averlo applicato lascia infatti solamente un alone arancione. Inoltre il range dei colori appare molto limitato.

Monica .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: - la formulazione è molto liquida quindi si stende facilmente; - nel mio caso aiuta a correggere il colore delle occhiaie, ma da solo non basta (devo infatti utilizzare sopra un correttore più coprente).

Punti di debolezza: - va fissato altrimenti rischia di andare a segnare il contorno occhi.

Vanessa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza liquida può aiutare nell'applicazione.

Punti di debolezza: La coprenza è molto scarsa, il prodotto tende a spostarsi e mette in luce le pieghette del contorno occhi. Se steso con le dita il prodotto non è uniforme. Nel mio caso per fissarlo ho dovuto utilizzare molta cipria che ha contribuito a seccarmi ulteriormente il contorno occhi senza ottenere un buon risultato.

Elena.B • più di 2 anni fa