Recensioni di Dark Circle Toner Eraser - Kiko Milano

Dark Circle Toner Eraser

Media delle recensioni di Dark Circle Toner Eraser

3.0

Leggi tutte le recensioni di Dark Circle Toner Eraser, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon prodotto che permette di coprire anche le occhiaie più evidenti

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il più grande punto di forza di questo tonalizzante è la texture leggera che permette di fare più strati anche col corettore effettivo senza avere il contorno occhi appesantito e caricato (cosa che spesso accade coi tonalizzanti classici non liquidi). Ho comprato questo prodotto col dark circle concealer e devo dire che mi trovo molto bene e le occhiaie sono effettivamente meno visibili.

Punti di debolezza: E' difficile capire come applicarlo: con le mani si leva poiché si scalda troppo, col pennello è un disastro poiché anche il pennello lo leva, con la spugnetta umida è un disastro ugualmente. Personalmente mi trovo bene con la spugnetta asciutta.

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Correttore per occhiaie: io ho comprato sia il numero 01 colore giallo sia lo 02 colore arancione. Il packaging è molto carino e pratico da portare sempre con sé, contiene 5 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 18 mesi. Io di solito faccio un mix dei due colori per correggere il mio tipo di occhiaie, è molto facile da usare grazie anche al pratico dosatore. Agito bene il prodotto e poi lo applico sull'occhiaia e a volte anche nella palpebra per correggere le discromie. Si sfuma abbastanza facilmente, non va nelle pieghe e soprattutto non secca il contorno dell'occhio perché è abbastanza idratante.

Punti di debolezza: La varietà dei colori è troppo limitata

Maria Antonietta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore aranciato neutralizza la mia occhiaia rendendo la zona perioculare distesa e fresca al mattino

Elisea.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: sinceramente da come mi era stato venduto avevo grandi aspettative, ma non trovo molti punti di forza in questo prodotto

Punti di debolezza: risulta con un finish un po' appiccicoso che rende lucida la parte delle occhiaie e la tenuta non e' delle migliori. anche l'applicazione e' molto difficoltosa.

Milena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre assolutamente le occhiaie. Il formato è molto piccolo e tascabile. Non secca la pelle.

Punti di debolezza: Ne basta pochissimo, perché il prodotto è molto pastoso e difficile da stendere in modo uniforme. Prima di applicarlo consiglio di idratare la pelle, se no l'effetto risulta antiestetico. Poi, va molto facilmente nelle pieghette. L'erogatore ne eroga tantissimo

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprente al 100%

Punti di debolezza: Difficile da applicare,l erogatore fa fuoriuscire tantissimo prodotto

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre uniformemente le occhiaie.

Punti di debolezza: Penetra nelle pieghette, difficile da applicare se non cosparsa prima una crema emolliente sulla zona da trattare. Limitate le nuance offerte. Un po' costoso.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto coprente, in modo naturale,non secca e dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Un po' caro

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture liquida non secca. Non è full coverage, onestamente copre poco. Gamma colori non soddisfacente. Si applica bene

Punti di debolezza: Non copre e formula

Giusy.C • più di 2 anni fa