Recensioni di Double Sharpener - Kiko Milano
Media delle recensioni di Double Sharpener
4.5
Leggi tutte le recensioni di Double Sharpener, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prodotto, tempera bene le matite, e trovo perfetto anche il fatto di avere la doppia possibilità (matita grande/piccola). il prezzo è molto buono, e il temperino è durevole nel tempo
Sara Locatelli • 11/03/2022 • 14:07
Punti di forza: buon temperamatiti ideale sia per le matita labbra occhi sia per i matitoni più grandi.
Punti di debolezza: nessuno ha un buon prezzo
Luana Palermo • 23/04/2022 • 16:47
Punti di forza: Lo uso per le matite dei occhi, pure per le matite da colorare e ideale non si rompe ci lho da due anni, e tempero abbastanza quindi che dire un ottimo prodotto.
10/06/2022 • 15:38
Punti di forza: lo utilizzo da tempo e la lima taglia ancora alla perfezione. molto semplice da pulire. adatto sia ai matitoni per le labbra che alle matite classiche per occhi e labbra
alessandra pappalardo • 07/07/2022 • 23:35
Punti di forza: È ottimo anche da portare in giro,sia per matite che matitoni. Posso dire che mi trovo molto bene
Veronica Rinaldi • 08/07/2022 • 14:48
Punti di forza: questo tempera bene sia le matite occhi che i matitoni grandi e facile di svuotare e molto pratico.
Maria Carbone • 08/07/2022 • 19:54
Punti di forza: Utilissimo tempera matite, per due tipi di matite di diverso tipo di punta, ottimo prezzo
Maddalena Albanese • 09/07/2022 • 11:46
Punti di forza: Ottimo prodotto, confezione pratica da portare con se in viaggio, funziona bene per matite di diverse dimensioni.
Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati.
Cinzia Schiavetti • 09/09/2022 • 17:59
Punti di forza: Prodotto ottimo, tempera alla perfezione sia le matite che i matitoni, facile da pulire.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 18/11/2022 • 22:08
Punti di forza: Comodo sia da utilizzare che da pulire, fa il suo dovere alla perfezione sia per matite più sottili che per quelle più spesse è comodo anche per le dimensioni!
Diana Adam • 04/01/2023 • 23:52