Recensioni di Double Sharpener - Kiko Milano
Media delle recensioni di Double Sharpener
4.5
Leggi tutte le recensioni di Double Sharpener, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi piace perché mi permette di temperare sia matite che maritino in un unico temperino...e la cosa stupenda che che tempero più volte e il tutto va nel box contenitore, inoltre nel retro vi è un bastoncino che permette poi di svuotarlo e pulire per bene.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
nadia pecorino • 12/02/2021 • 18:51
Punti di forza: un buon prodotto
Punti di debolezza: un puo troppo caro
12/02/2021 • 22:19
Punti di forza: ottima la lima
Punti di debolezza: si apre facilmente al momento che si riempie dalla tempera delle matite
Valentina D\'Ambrosio • 13/02/2021 • 00:10
Punti di forza: Un temperino di grande lama e crea delle ottime punte. Direi che dura tantissimo e tempera sempre come se fosse la prima volta.
Maria Capra • 13/02/2021 • 07:13
Punti di forza: tempera benissimo le matite trucco e non le rovina.
Punti di debolezza: un po'costoso, il coperchietto l' ho gettato subito, potrebbero agganciarlo in modo da non toglierlo e metterlo ogni volta.
PAOLA MADDALENA • 13/02/2021 • 08:47
Punti di forza: Tempera bene matite di diverse dimensioni, senza grossi intoppi con nessun materiale.
Punti di debolezza: Difficile da pulire.
Patrizia Squarcina • 13/02/2021 • 10:37
Punti di forza: ottimo tempera matite! ormai da anni lo utilizzo perché non rovina mai le matite ma le tempera con delicatezza senza rovinarle
Sabrina Giannola • 13/02/2021 • 12:22
Punti di forza: lo utilizzo per rifare la punta alla matita per occhi, lo possiedo da diversi anni ed è stato sempre impeccabile. i fori di grandezza diversa permettono di essere utilizzati da tutti i tipi di matite!
Maria Piccirilli • 13/02/2021 • 18:28
Punti di forza: Da portare sempre nella borsa. Pratico per ogni tipo di matita da temperare.
Punti di debolezza: Prezzo
13/02/2021 • 23:11