Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Double Touch Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture molto morbida e per niente appiccicosa, non secca eccessivamente le labbra.
Punti di debolezza: Alcuni colori necessitano di più passate
Denise Lanzillotta • 21/11/2019 • 14:41
Punti di forza: ho tantissime tonalità di questo prodotto, lascia le labbra morbide e la durata è fantastica.
Punti di debolezza: Bisogna usare lo scrub e idratare bene le labbra prima dato che può evidenziare le pellicine
Mary Ciadamidaro • 23/11/2019 • 13:27
Punti di forza: assolutamente long lasting, il colore un po’ più rosato è bellissimo e molto portabile. Dura tutto il giorno e non secca troppo le labbra
Sara Lissoni • 27/11/2019 • 10:26
Punti di forza: Si stende facilmente e dura tutto il giorno. io uso solo il lato 1 (parte opaca) e non si trasferisce ne diminuisce di intensità.
Punti di debolezza: Poche colorazioni, personalmente non uso la parte lucida.
Sofia Zaccaria • 02/12/2019 • 18:56
Punti di forza: Quello che mi piace di questo prodotto è sicuramente la pigmentazione e l'alta coprenza: una sola passata è sufficiente a raggiungere il look desiderato.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la consistenza del prodotto che è piuttosto secca. Con il lucido migliora ma non eccessivamente
Jasmine Mancini • 03/12/2019 • 13:43
Punti di forza: Colore ben pigmentato, dura nel tempo, io uso molto più la parte "colorata" che quella lucida, ma anch'essa non è male x ki vuole dare volume alle labbra
Carleo Valentina • 03/12/2019 • 23:22
Punti di forza: colore pieno, basta una sola passata per colorare in maniera impeccabile le labbra
Punti di debolezza: il colore secca e il lucidalabbra lascia un fastidioso effetto appiccicoso
Vanessa Giabardo • 08/12/2019 • 15:49
Punti di forza: Non si toglie dalle labbra mai, colore pieno, peccato che sia fuori produzione
Punti di debolezza: Lascia secche le labbra ma non se le idrati prima di applicare la tinta
Sabina Xhumra • 11/12/2019 • 15:29
Punti di forza: È facile da applicare, basta solo una passate per stendere il colore (molto vivace tra l’altro). Passando sopra il gloss diventa ancora più luminoso
Punti di debolezza: nessuno, però non dura per tanto tempo
Alessia Grieco • 11/12/2019 • 20:07
Punti di forza: Questo lipstick è un buon prodotto e mi piace l'effetto lucido che lascia sulle labbra. Inoltre dura parecchie ore senza bisogno di metterlo di continuo. Lo userò sicuramente per la laurea.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Jessica Ottoborgo • 17/12/2019 • 14:17