Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano

Double Touch Lipstick

Media delle recensioni di Double Touch Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho sempre usato questo rossetto per la sua conostenza, durata e anche per la sua semplicità nel metterlo.

Punti di debolezza: non ne ha

17/10/2019 • 20:13

Punti di forza: garantisce una lunga tenuta, non secca le labbra offre una sufficiente idratazione. Si può scegliere se avere un effetto matt o lucido!

aurora guerrieri • 18/10/2019 • 09:56

Punti di forza: molto bello e semplice da utilizzare, lunga tenuta e colore acceso. mi piace molto ma crea tante sbavature.

Punti di debolezza: é un po’ appiccicoso bisogna abituarcisi e stare attenti quando si mangia o si beve qualcosa. utilizzare solo la parte colorata é impossibile perché secca tantissimo le labbra.

tiziana cipriano • 18/10/2019 • 13:02

Punti di forza: È uno di quei regali costosi che una donna ogni tanto deve concedersi: crema vellutante per il corpo che si applica facilmente e lascia la pelle leggera e idratata.

sonia apadula • 18/10/2019 • 18:11

Punti di forza: I colori sono molto belli ed accesi. La tenuta è allucinante,non si toglie facilmente nè con il cibo, nè con le sigarette, nè con un fazzoletto.

Punti di debolezza: Tenuta troppo efficace.Se prima di andare a dormire non vi struccate,al mattino vi svegliate con lui.. non so quanto sia bio o naturale( non crei danni a lungo andare)

19/10/2019 • 17:31

Punti di forza: Cercavo un rossetto lucido e mi hanno consigliato questo prodotto. È davvero ottimo! La base colorata è a lunga tenuta (tante volte infatti la uso da sola) e mettendo il gloss sopra si ottiene un effetto Wow...lo posso consigliare. Con il gloss messo sopra dura un pò meno sulle labbra. I prodotti possono essere usati tutti e due da soli quindi per chi viaggia e vuole portare un solo prodotto può comunque creare effetti diversi.

Punti di debolezza: Non ce ne sono. L'ho già preso in diversi colori.

Helena massa • 20/10/2019 • 07:48

Punti di forza: Il packaging è molto bello e funzionale. Il colore è piano fin dalla prima passata. L’effetto è vellutato e davvero bello. Dura tantissimo.

Punti di debolezza: È quasi impossibile da struccare ,sembra un pennarello indelebile. Il profumo non mi piace. Il gloss risulta troppo appiccicoso,infatti l’ho usato pochissimo. Nel complesso secca molto le labbra.

Tania Candela • 20/10/2019 • 12:48

Punti di forza: Il colore è pieno già dalla prima passata, e si può usare sia con un effetto leggermente più opaco sia con l'applicazione aggiuntiva del gloss.

Punti di debolezza: La texture è molto scomoda, è pesante e appiccica le labbra. Non lo ricomprerei, ci sono rossetti migliori per lo stesso prezzo e più confortevoli.

Maria Anna D\'Anna • 22/10/2019 • 11:55

Punti di forza: Io ho scelto un colore rosso scuro che mi piace molto e dura a lungo

Punti di debolezza: Bisogna prestare attenzione nell'applicazione

Ilaria Dal Bó • 22/10/2019 • 23:01

Punti di forza: facilita di stesura , colore resistente e brillante

Punti di debolezza: forse ci mette un po’ troppo ad asciugare

23/10/2019 • 10:18