Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Double Touch Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: adoro questo prodotto in quanto si può scegliere di averlo sia opaco che lucido grazie alla seconda parte contente il gloss. dura tanto e odora tanto
Punti di debolezza: unica pecca è che si sgretola quando inizia a togliersi
Sabrina Aiello • 28/01/2020 • 18:23
Punti di forza: Bei colori, è possibile decidere di usarlo lucido o matte a seconda dei gusti, è molto economico.
Punti di debolezza: Secca eccessivamente le labbra, a volte non si riesce ad applicare in modo uniforme, dopo ore di applicazione rimane solo in alcuni punti diventando sgradevole alla vista.
Lucrezia Trastus • 05/02/2020 • 09:58
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto.. pensavo che non mi attirava così tanto, invece sono rimasta soddisfattissima.. lo acquisto dinuovo molto volentieri..
Teresina Perretta • 07/02/2020 • 01:21
Punti di forza: Mi piace xk si puo scielere quale colore usare. Facile da aplicare e bel colore
Punti di debolezza: Solo che secca molto
Nina Malai • 07/02/2020 • 16:22
Punti di forza: Bello! Belli i colori e come risultano sulle labbra. Usando solo il colore rimane un effetto matt che io personalmente adoro e che non secca troppo le labbra.
Punti di debolezza: La parte trasparente lascia le labbra troppo appiccicose, infatti io ne faccio a meno.
Viola campagnoli • 10/02/2020 • 20:11
Punti di forza: L'avevo provato anni fa e mi era piaciuto moltissimo: dura tantissimo anche dopo i pasti, non secca e rimane confortevole sulle labbra grazie al gloss incluso. La stesura del colore è omogenea.
Punti di debolezza: Purtroppo la nuova formula è diversa, più secca e meno confortevole rispetto alla precedente che era quasi una tinta più che un rossetto liquido. Il prezzo è un po' alto pee la quantità di prodotto all'interno.
Francesca Legittimo • 15/02/2020 • 10:34
Punti di forza: Disponibile in vari colori e facile da applicare, rispetto a molti altri rossetti il prezzo è più basso e la qualità non è male.
Punti di debolezza: Se non si applica la parte lucida rimane un effetto mat, bello l’effetto e resistente il rossetto ma secca un po’ le labbra. Applicando la parte lucida si ha la sensazione di avere le labbra appiccicose.
Ginevra Naldini • 17/02/2020 • 19:25
Punti di forza: prezzo e vasta gamma di colori ...è comodo da avere in borsa,per chi viaggia come me e torna a casa la sera è comodo perché puoi usare sia il lucido che il mat .Nel colore rosso è molto bello ,non essendone rimasta molto soddisfatta nn ho provato altri colori
Punti di debolezza: secca troppo le labbra se si usa solo la parte colorata ,ma se si usa il lucido perde la caratteristica Mat che è uno dei motivi per cui l'ho comprato e chiesto direttamente un effetto mat .
stefania Zilli • 19/02/2020 • 15:16
Punti di forza: Resistenza assolutamente e facilità di applicazione. Si fa fatica a struccare e dura tranquillamente tutta la giornata anche mangiando
Punti di debolezza: Si asciuga molto velocemente, forse troppo e a volte tende a seccare un pochino le labbra
Gaia Barbari • 22/02/2020 • 00:31
Punti di forza: È una tinta labbra che compro da anni di qualsiasi colore. Ci sono dei colori più facili da stendere (chiari) e quelli a cui bisogna avere un po’ più di attenzione. Va applicato d’obbligo il lucido, tempo che vada un po’ via e avrete un effetto semi-matt. Nè lucido, nè super opaco. Ha una tenuta davvero buona
Punti di debolezza: //
23/02/2020 • 05:15