Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Double Touch Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Vasta gamma di colori, facile da applicare
Punti di debolezza: Secca abbastanza le labbra e ogni volta che l’ho provato mi ha irritato le labbra
Eleonora Formica • 12/05/2020 • 23:47
Punti di forza: Mi piace l'idea di avere un effetto opaco o gloss a seconda delle mie esigenze. Il finish matto dura molto.
Punti di debolezza: Pochi colori in gamma
Angela LETIZIA • 13/05/2020 • 11:43
Punti di forza: impeccabile. texture leggera e stesura perfetta rossetto da una parte e gloss dall'altra. semplicemente perfetto. tenuta perfetta nessuna sbavatura lunga tenuta ❤
Punti di debolezza: niente
Valeria Puglisi • 14/05/2020 • 14:07
Punti di forza: Dura a lungo e si può scegliere di avere un effetto lucidalabbra o tinta labbra
Punti di debolezza: Bisogna avere labbra perfette perché tende un po' a seccare
Paola Fasone • 17/05/2020 • 01:55
Punti di forza: Ho amato questa tinta labbra ha una super lunga durata
Punti di debolezza: Si deve fare attenzione mentre la si stende perché se si sbaglia non si leva facilmente
Renata Aliano • 19/05/2020 • 23:22
Punti di forza: é bello poter scegliere se voler utilizzare il pato tinta o lucida labbra, entrambi carini e il colore fa il suo effetto
Punti di debolezza: la tenuta non é il massimo infatti dopo un po’ va ripassato, ma nulla di grave
Alessia Marzano • 20/05/2020 • 11:59
Punti di forza: Bello e vivo il colore, carina l'idea di abbinati un gloss che ammorbidisce anche un po'
Punti di debolezza: Tende a seccare un po' le labbra
Marika Barbareschi • 20/05/2020 • 16:07
Punti di forza: la colorazione è molto intesa e glamour. adoro il finish dello step 1 super colorato e luminoso
Punti di debolezza: la parte trasparente ha un finish un pò troppo appiccicoso per i miei gusti
Valeria Chiaro • 20/05/2020 • 17:31
Punti di forza: Un solo prodotto due risultati. Ottima per chi vuole alternare una tinta labbra opaca a un rossetto effetto lucido.
Punti di debolezza: La tinta labbra senza il secondo step effetto lucido tende a seccare le labbra e a screpolarsi.
Sara Ibba • 21/05/2020 • 15:22
Punti di forza: Carino il fatto che si può scegliere tra l'effetto lucido e la tinta labbra ... Ha una buona durata
Katia spina • 21/05/2020 • 22:14