Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Double Touch Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Il gloss è molto appiccicoso. Se provi a muovere le labbra una volta indossato è come se dovessi schiudano a rallentatore. Il rossetto ha una consistenza strana, e non è possibile stratificarlo..si vedono tutte le striature.
Francesca Forleo • 03/09/2020 • 15:35
Punti di forza: colore molto intenso, facile da applicare e rimane tutta la giornata
Gloria Di Rienzo • 04/09/2020 • 16:57
Punti di forza: ci sono molti colori , dura abbastanza tempo è di facile applicazione
Punti di debolezza: risulta un po appiccicoso
Maria Carbone • 04/09/2020 • 22:27
Punti di forza: Ha molti colori La tenuta non è male
Punti di debolezza: Come punti di debolezza ho trovato il fatto che se applichi solo il lato colorato senza lucido le labbra praticamente si incollano quindi lucido va messo per forza, ma anch'esso è molto appiccicoso.
Martina Ricci • 07/09/2020 • 16:06
Punti di forza: ci sono tantissime colorazioni
Punti di debolezza: bisogna applicare per forza il lucido perché altrimentie labbra risoota appiccicose
Oriana bellini • 07/09/2020 • 19:23
Punti di forza: Amo i prodotti i kiko! Il colore di questo rossetto è molto intenso e a lunga tenuta, e la parte con il lipgloss non "appiccica" le labbra. Lo consiglio assolutamente.
Silvia Sharma • 08/09/2020 • 22:36
Punti di forza: lunga tenuta, io lo adoro, il migliore tra i rossetti lunga tenuta di Kiko e comunque economici
Punti di debolezza: le nuove colorazioni non sono belle come le vecchie ha perso parecchio, infatti ne ho dovuto comprare due di diverse colorazioni e mixarli.
Daniela Calanni Macchio • 09/09/2020 • 00:57
Punti di forza: Bellissimo colore intenso, matt al punto giusto, e soprattutto non secca le labbra! la possibilità inoltre di avere due colori con un solo prodotto è un surplus! Consigliatissimo
Punti di debolezza: forse pochi colori, ma bellissimi tutti
glo glo • 11/09/2020 • 17:19
Punti di forza: Lascia le labbra morbide e rimane anche dopo ore.
Punti di debolezza: Risulta un po' appiccicoso il rossetto lucido, ma dopo qualche minuto la sensazione scompare
11/09/2020 • 23:28
Punti di forza: E' sicuramente un buon prodotto ma,con tutta onestà, non tra i miei preferiti. Ci sono tantissimi colori e la parte del gloss è molto confortevole
Punti di debolezza: Il tasto dolente è la parte del rossetto. Se non metti il gloss sopra rimane molto appiccicosa e il colore si "spappola" sulle labbra. Per me che non amo i rossetti lucidi non è il massimo mettere per fora il gloss per poterlo utilizzare
Angelica Cuccuru • 14/09/2020 • 17:46