Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano

Double Touch Lipstick

Media delle recensioni di Double Touch Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le colorazioni che ci sono mi piacciono molto. Utile il gloss da applicare sopra la tinta, soprattutto perché quest’ultima tende a seccarsi molto.

Punti di debolezza: Il rossetto tende a seccarsi molto dopo poco, a volte si “stacca” dalle labbra. Per il resto niente da aggiungere.

Emma Prosperi • 15/10/2020 • 13:10

Punti di forza: Senza dubbio la durata di questo rossetto è tra le migliori ed inoltre al contrario di molte tinte non secca eccessivamente. Resiste a pranzi e cene di ogni tipo senza necessità di ripassarlo.

Punti di debolezza: Gamma di colori molto povera e poco contenuto in relazione al prezzo

Martina Cataldi • 15/10/2020 • 17:17

Punti di forza: Uno dei miei rossetti preferiti, nn appiccicoso, si asciuga subito ed é a lunga tenuta, resiste a tutto. Rapporto qualità prezzo super

Punti di debolezza: Vorrei ci fossero più colori

Grazia Losindaco • 04/11/2020 • 22:29

Punti di forza: Buona tenuta, risulta abbastanza resistente anche dopo aver consumato pasti o aver bevuto.

Punti di debolezza: La consiste della base tende ad essere un po’ secca, mentre il gloss risulta un po’ appiccicoso. Ogni tanto il colore va via in modo disomogeneo.

Sara Cassarino • 06/11/2020 • 23:02

Punti di forza: Non ne ho trovati molti, se non forse il prezzo.

Punti di debolezza: Non mi piace nè la parte colorata, che secca le labbra ed inoltre non dura neanche molto, nè il gloss che è veramente troppo appiccicoso. Rispetto ad altre linee della stessa marca questo secondo me è il più scadente.

Annalisa Foria • 09/11/2020 • 17:57

Punti di forza: facilmente applicabile e senza il rischio di fare un errore. colore vivace

Punti di debolezza: dopo che asciuga diventa leggermente secco e il gloss invece è appiccicoso.

gaia Consiglio • 10/11/2020 • 12:41

Punti di forza: Finish magnifico, long lasting e facile applicazione. Durante il giorno non sbava, super duraturo e colori brillanti.

Veronica Valente • 10/11/2020 • 13:36

Punti di forza: Dura veramente tanto e i colori sono belli

Punti di debolezza: Seccano un po le labbra ed è molto difficile da togliere

11/11/2020 • 13:59

Punti di forza: Dura davvero tanto e non secca le labbra. Piacevole e dalla gamma colori ampissima. Costo adeguato alla qualità top.

Punti di debolezza: -

Gabriella ACQUAVIVA • 11/11/2020 • 22:55

Punti di forza: Prodotto che utilizzo da anni e che ricompro sempre, consistenza del rossetto liquido fantastica e anche da solo ha lunga durata senza creare difetti. Con l'applicazione del gloss si ha un'effetto stupendo dato dal fatto che il lucido non è affatto appiccicoso o sgradevole. La vasta gamma di colori copre davvero tante persone e come prodotto dura abbastanza.

Punti di debolezza: Il tubetto essendo avendo doppia apertura a volte perde però se si fa un po' di attenzione alla chiusura non accade.

Asia Di Sossi • 17/11/2020 • 20:12