Recensioni di Double Touch Lipstick - Kiko Milano

Double Touch Lipstick

Media delle recensioni di Double Touch Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Double Touch Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo rossetto mi piace molto e periodicamente lo ricompro perché è a lunga tenuta ma a differenza degli altri rossetti a lunga tenuta non secca le labbra e non è fastidioso perché ha il gloss incorporato che aiuta a tenerle morbide e idratate. Discreta scelta di colori e prezzo abbordabile fanno di questo rossetto un "oggetto" immancabile nel mio beauty...Consigliatissimo!

Punti di debolezza: Non ne ha

Annalisa Chelini • 04/01/2021 • 15:27

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni e in tutte le occasioni ,da anni, acquistati quasi tutta la palette colori. Colori stupendi , coprenza massima , stesura perfetta, durata infinita, consistenza fine. Quindi preparati di avere le labbra super colorate a lungo.

Punti di debolezza: Non cela punti deboli. Magari per qualcuno labbra secca , ma non il mio caso. Dipende dal tipo di pelle ed idratazione.

Florina Stefana Mitrofan • 15/01/2021 • 21:55

Punti di forza: ci sono tantissimi colori e mi piace molto la combo tinta e gloss così da rendere le labbra più lucide e morbide

Punti di debolezza: se si usa solo la tinta secca un po’ le labbra

Maria Luisa palmisano • 21/01/2021 • 23:41

Punti di forza: Questa tinta labbra è di notevole qualità ed il prezzo modico non fa che renderla ancor più notevole . La sua texture risulta molto pigmentata e pertanto risulta coprente alla prima passata . Duratura, ma confortevole, non secca troppo le labbra nemmeno utilizzato in versione opaca. Può essere utilizzata in due modi, versione lucida e versione opaca (basta applicare o meno il gloss alla fine ). L’applicatore è di una giusta dimensione, ciò facilità l’applicazione . Molto resistente anche agli oli. Si strucca facilmente solo con l’utilizzo di uno struccante oleoso/bifasico . La linea comprende un range di colori per ogni esigenza .

Punti di debolezza: Per me non ha nessun punto debole .

Luana Gariselli • 24/01/2021 • 23:01

Punti di forza: vasta gamma di colori,facile da applicare,colore intenso che dura a lungo

Giusy Spadaro • 18/02/2021 • 10:36

Punti di forza: tanti colori,grandissima durata

Punti di debolezza: La nuova confezione,quella ovale, fa sprecare molto prodotto,preferivo molto quella a cilindro

Antonella Zotti • 09/03/2021 • 17:24

Punti di forza: Prezzo qualità

Punti di debolezza: Non so se a me sembra ma per ottenere il colore desiderato lo metto due volte perché mi sembra più chiaro e poi non capisco a me il rossetto non dura come dovrebbe non e a prova di bacio

Zeljka Hunjak Omerovic • 10/03/2021 • 22:49

Punti di forza: Facile da applicare,colore inteso e vasta gamma di colori.Massima durata.

Silvia Farci • 11/03/2021 • 17:12

Anna Sacco • 11/03/2021 • 17:32

Punti di forza: morbido, non secca le labbra ed il colore dura a lungo

Punti di debolezza: leggermente appiccicoso

claudia spagnuolo • 11/03/2021 • 20:04