Recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof - Kiko Milano
Media delle recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof
Leggi tutte le recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo per volumizzare le ciglia
Punti di debolezza: Non è waterproof, e lo scovolino è sconsigliato per chi ha gli occhi piccoli, è abbastanza grande.
Virginia Casadio • 06/09/2016 • 17:46
Punti di forza: Infoltisce le ciglia e resiste all'acqua
Giulia Bianchin • 13/09/2016 • 04:04
Punti di forza: Ottimo il prezzo (spesso si trova in offerta a poco più di 3 euro). Resistente all'acqua, intensifica il colore delle ciglia.
Punti di debolezza: Personalmente ho trovato grandissime difficoltà nell'applicazione a causa della forma dello scovolino ed è forse proprio per questo motivo che non sono riuscita a vedere nessun effetto strabiliante.
Valeria MERENDA • 12/10/2016 • 11:00
Punti di forza: fa un bell'effetto ciglia finte ma non incollate. è di un bel nero intenso. bel packaging.
Punti di debolezza: nessuno.
Eleonora Cruciani • 13/10/2016 • 22:08
Punti di forza: Sicuramente un bel nero ma niente di più
Punti di debolezza: Si è asciugato abbastanza velocemente e questo è l'aspetto che più mi ha delusa e non si stende facilmente senza evitare di fare ciocchettine di ciglia. Lo scovolino inoltre è abbastanza grosso quindi non si raggiunge bene la parte centrale dell'occhio rischiando così di fare un pasticcetto. Insomma io amante dell'effetto ciglia finte belle pettinate a ventaglio non mi sono trovata per niente bene
04/11/2016 • 18:17
Punti di forza: il miglior mascara che io abbia mai avuto e/o provato. lascia delle ciglia lunghissime per tutto il giorno, non cola assolutamente con l'acqua e la cosa più importante è che dà un volume alle ciglia stupendo, le ciglia oltre ad essere lunghe sono foltissime. Assolutamente da comprare e ricomprare.
Viviana Cotena • 02/12/2016 • 20:49
Punti di forza: un bel colore di nero intenso , cremoso , ma niente di che .
Punti di debolezza: amo la marca kiko ma questo prodotto non da quello che promette . almeno nel mio caso .
denisa baleanu • 20/12/2016 • 18:15
Punti di forza: Forma dello scovolino
Punti di debolezza: Se si passa troppe volte tende a formare grumi
Francesca Balla • 30/01/2017 • 18:58
Punti di forza: Piega e volumizza le ciglia
Punti di debolezza: Lo scovolino risulta esser scomodo per chi non ha occhi particolarmente grandi
31/01/2017 • 15:02
Punti di forza: Essendo waterproof anche se ne metti molto la sera non hai l'effetto panda
Punti di debolezza: Se ne metti troppo incolla le ciglia
Alessandra Chiappini • 13/03/2017 • 15:09