Recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof - Kiko Milano
Media delle recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof
Leggi tutte le recensioni di Extra Sculpt Mascara Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tenuta ottima, dura a lungo e non sbava. Ciglia con più volume e definizione.
Punti di debolezza: per ora nessuno
Ilenia discalzo • 22/03/2017 • 10:01
Punti di forza: Molto nero e molto volumizzante. Non si sgretola.
Punti di debolezza: si toglie solo con un bifasico, lo scovolino è enorme ed è un po difficile da utilizzare.
Ilaria peebes • 28/03/2017 • 16:56
Punti di forza: Mascara volumizzante, rende le ciglia folte e definite. Non sbava. Prezzo accettabilissimo. Colore nero intenso.
Punti di debolezza: Lo scovolino troppo grande non è molto maneggevole, ci si sporca facilmente durante l'applicazione.
Anna iadarola • 04/04/2017 • 17:42
Punti di forza: rapporto qualità- prezzo ottimo, così come la resa sull'occhio
Punti di debolezza: lo scovolino è troppo grande e la rimozione risulta più difficile rispetto ad altri prodotti
Marianna Tumiatti • 19/04/2017 • 20:08
Punti di forza: Ottimo mascara waterproof, è diventato il mio preferito. Lo adoro. I primi tempi bisogna fare attenzione perchè lo scovolino è un pò grande e la tendenza a sporcare la palpebra è alta, ma una volta che si è fatta l'abitudine diventa semplice. La resa è ottima, dura tutto il giorno senza seccarsi, puoi piangere, sudare, fare la doccia ma lui non si muove. Io lo rimuovo facilmente o con le salviette struccanti o con lo struccante per truchi waterproof della Garnier.
Punti di debolezza: Forse lo scovolino troppo grande e quindi ci si sporca con facilità, ma basta fare attenzione e ciò non succede.
Elisabetta Campana • 11/05/2017 • 16:26
Punti di forza: è uno dei mascara migliori che io abbia provato, non fa grumi ed ha una lunga tenuta, ideale per chi esce da casa la mattina e ritorna la sera
Punti di debolezza: scovolino troppo grande
Federica de pascali • 11/05/2017 • 21:56
Punti di forza: Fa assolutamente ciò che promette: definisce e dà forma alle ciglia in un modo favoloso. Trovo sia un prodotto altamente performante,, con uno scovolino molto particolare, a forma di clessidra, il quale permette di incurvare anche le ciglia più esterne. Il colore è intenso, la resa è ottima e dura tutto il giorno. Il pack lo trovo bellissimo e molto "futuristico".
Punti di debolezza: E' un pò complicato da struccare, bisogna utilizzare parecchio bifasico, ma è del tutto normale, dato che il prodotto è specificatamente waterproof. Lo scovolino dalla forma a clessidra può essere scomodo per coloro che di solito prediligono scovolini dalla forma e dalla grandezza più lineare e sottile. Bisogna stenderlo con attenzione e precisione, perchè tende a fare un pò di grumi se non lo si applica in modo corretto.
Erika Di Bona • 25/05/2017 • 22:42
Punti di forza: Riesce a mantenere abbastanza bene la piega data dal piegaciglia
Punti di debolezza: Dopo qualche ora tende a sgretolarsi e mi ritrovo con puntini neri nella zona dell'occhiaia. Lo scovolino lo trovo davvero troppo grande, l'applicazione quindi è difficoltosa ed è praticamente impossibile non sporcarsi la palpebra.
Roberta Perrini • 30/05/2017 • 00:24
Punti di forza: È un buon mascara volumizza, separa le ciglia. È di un nero intenso ed è waterproof. Lo scovolino ha una forma particolare che cattura anche le ciglia più corte. Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Bisogna avere attenzione nella fase struccaggio
Roberta Gatani • 28/06/2017 • 22:54
Punti di forza: Buon prodotto,si applica facilmente grazie al suo scovolino,ha un bellissimo packaging,fa un effetto volumizzante e allo stesso tempo naturale.
Punti di debolezza: L'unico difetto è che dopo mezza giornata mi ritrovo con le ciglia tutte appiccicate fra di loro e piene di grumi.
Rossella Ranni • 09/07/2017 • 16:56