Recensioni di Eyes 200 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Eyes 200
Leggi tutte le recensioni di Eyes 200, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il.prezzo, molto utile ii ce l.ho da tantissimo e non si è per nulla rovinato.
Punti di debolezza: Le setole un po troppp dure magari ad una pelle più delicata può irritare
Desirè Accorinti • 09/02/2017 • 08:51
Punti di forza: Efficace, facilita la sfumatura degli ombretti Non si sfalda E' lavabile più volte
Punti di debolezza: Secondo me potrebbe anche costare un po'meno
Valentina Coluccia • 12/07/2017 • 09:36
Punti di forza: ottimo per sfumare e lavabile più volte
Punti di debolezza: prezzo elevate per un pennello da sumatura, in più non lo consiglio per chi ha pelle sensibile: le setole sono un po dure nonostante i lavaggi e potrebbe arrossare la zona interessata, anche se questo è soggetivo
Rosa Campanale • 07/09/2017 • 22:06
Punti di forza: ottimo, stende il colore uniformemente, setole forti. non si sforma dopo averlo lavato più volte. ho composto un set con tutta la linea di pennelli, permettono un risultato professionale
Punti di debolezza: prezzo
Adele De rose • 17/10/2017 • 23:35
Punti di forza: Sfuma bene
Punti di debolezza: Le setole sono un po' troppo dure
Eleonora Fer • 26/10/2017 • 23:22
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Setole dure che su rovinano e perdono pelo dopo averlo lavato
Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 16:39
Punti di forza: Ottimo per sfumare gli ombretti.
Giada D\' Andreamatteo • 21/11/2017 • 14:11
Punti di forza: Ideale per sfumare gli ombretti facile da lavare e riutilizare
Cinzia Miraglia • 25/11/2017 • 22:35
Punti di forza: Facile da utilizzare, rende il trucco più preciso e diminuisce lo spreco di prodotto (rispetto all'uso delle dita)
Punti di debolezza: Rispetto ad altri pennelli della stessa marca questo dura meno
Francesca Berlingieri • 08/05/2018 • 20:06
Punti di forza: Mi è piaciuto tantissimo questo pennello, è fatto a posta per sfumare, è soffice che non lo senti quasi e fa un ottimo lavoro... Lo consiglio!
Punti di debolezza: E' molto delicato e bisogna fare attenzione nel lavarlo perchè vengono via delle setole
Federica Spinelli • 09/07/2018 • 17:02