Recensioni di Eyes 208 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Eyes 208
4.3
Leggi tutte le recensioni di Eyes 208, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Resistente non spiuma è molto morbido.
Eleonora Cruciani • 18/10/2016 • 18:28
Punti di forza: Pennello per stendere il correttore, morbido ma anche preciso, e dura a lungo nel tempo.
Angy Giulietti • 14/11/2016 • 14:04
Punti di forza: Buon pennello, compatto, con setole resistenti e adatte alla stesura sia di correttori compatti che fluidi
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato
Simona Fratini • 06/05/2017 • 19:43
Punti di forza: ottimo, stende uniformemente il prodotto, setole resistenti. non si sforma dopo averlo lavato più volte. ho composto un set con tutta la linea di pennelli, permettono un risultato professionale e fanno parte della mia routine quotidiana
Adele De rose • 17/10/2017 • 23:49
Punti di forza: Pennello per applicare il make up sul contorno occhi. Morbido e preciso.
Laura Lanzani • 17/11/2017 • 15:37
Punti di forza: Pennello tuttologo: io lo uso per le polveri libere (glitter, ombretti etc)
Manuela Vitale • 02/06/2018 • 01:17
Punti di forza: è un pennello un po' perfetto per tutto, è perfetto per sfumare l'ombretto nell'angolo dell'occhio per applicare i glitter per essere precisi, insomma è perfetto. Le setole sono morbide e nonostante gli svariati lavaggi è sempre in un ottimo stato
Benedetta Vannini • 15/01/2020 • 10:28