Recensioni di Eyes 208 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Eyes 208
4.3
Leggi tutte le recensioni di Eyes 208, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Resistente non spiuma è molto morbido.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello per stendere il correttore, morbido ma anche preciso, e dura a lungo nel tempo.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon pennello, compatto, con setole resistenti e adatte alla stesura sia di correttori compatti che fluidi
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo, stende uniformemente il prodotto, setole resistenti. non si sforma dopo averlo lavato più volte. ho composto un set con tutta la linea di pennelli, permettono un risultato professionale e fanno parte della mia routine quotidiana
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello per applicare il make up sul contorno occhi. Morbido e preciso.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello tuttologo: io lo uso per le polveri libere (glitter, ombretti etc)
Manuela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un pennello un po' perfetto per tutto, è perfetto per sfumare l'ombretto nell'angolo dell'occhio per applicare i glitter per essere precisi, insomma è perfetto. Le setole sono morbide e nonostante gli svariati lavaggi è sempre in un ottimo stato
Benedetta.V • più di 2 anni fa