Recensioni di Face 105 - Kiko Milano

Face 105

Media delle recensioni di Face 105

3.3

Leggi tutte le recensioni di Face 105, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Permette una Buon applicazione del prodotto... morbido.. facile nel lavaggio e molto resistente

Punti di debolezza: Forse il prezzo poco eccessivo

Jessica .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un pennello da utilizzare per stendere le maschere sul viso, non il fondotinta!

Punti di debolezza: Ho dato davvero moltissime chances a questo pennello, che mi ha davvero (purtroppo) delusa. Le setole sintetiche sono molto fitte, la forma è piatta, per cui le premesse sono ottime, ma… lascia sul viso antiestetiche strisce di prodotto, e bisogna sempre tamponare con una blender. Ho riscontrato difficoltà pure nel lavarlo, il prodotto si toglie via con notevole difficoltà, e l’impugnatura in plastica nera lucida si sporca in un nonnulla. Il prezzo inoltre, mi sembra abbastanza eccessivo per un prodotto che non vale nemmeno la metà!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia le striature, non uniforma l'incarnato, infatti subito dopo io passo la spugnetta. purtroppo mi dispiace, ma ho deciso di non utilizzarlo più, forse è adatto a stendere maschere, ma non saprei penso che lascerebbe sempre le striature perchè le setole sintetiche sono un po troppo dure

Punti di debolezza: prezzo eccessivo per un prodotto non validissimo

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: lascia le striature sul visi, non e' adatto a stendere il fondotinta. Io dopo lo stendo con le dita o con la spugnetta. pessimo pennello

Loredana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato per stendere il fondotinta. Pessimo risultato con fondotinta cremosi, leggermente meglio con quelli molto liquidi. Lascia striature.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo per la qualità del prodotto.

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Setole dure. Si rovina in fretta.

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: spesso disponibile in sconto (io l'ho pagato 1.90E), velocizza la stesura del fondotinta, non si rovina

Punti di debolezza: per un effetto pienamente naturale, serve la spugnetta (ma questo vale per tutti i pennelli)

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si trova spesso a prezzo scontato

Punti di debolezza: Alle due, lascia delle striature

Romina.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello di qualità discreta. Ottimo per la stesura di fondi liquidi. Forse costicchia un po'. Non lascia peli

Punti di debolezza: Dipende dal fondo, ma a volte può lasciare striature.

Desirée.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello dalle setole piatte ideale per stendere il fondotinta fluido. L'applicazione risulta facile, le setole sono morbide e resistono bene a diverse applicazioni e successivi lavaggi del pennello. Buono il rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Per un risultato ottimale dopo aver steso il fondotinta con il pennello è meglio sfumarlo con una spugnetta perché le setole lasciano delle striature

Maura .M • più di 2 anni fa