Recensioni di Face 105 - Kiko Milano

Face 105

Media delle recensioni di Face 105

3.3

Leggi tutte le recensioni di Face 105, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta di uno dei pennelli della vecchia edizione, dato che di recente stanno aggiornando tutte le linee, i vecchi pennelli ho visto che vengono svenduti in alcune occasioni, forse anche in alcuni negozi o outlet, ma per quanto ho potuto sperimentare, solo online. Dato che ho un solo pennello a lingua di gatto e che può capitare che non sia pulito quando mi capita di truccarmi per due giorni di fila, ho deciso di prenderne un secondo, visto il prezzo. Ho visto che rende piuttosto bene quando utilizzo sia il fondotinta MUFE, che il fondotinta Waterweight, ma in alcuni casi può servire un ritocco con le spugnette, perché lascia qualche leggera strisciata.

Punti di debolezza: Le setole sintetiche sono effettivamente molto lisce, forse un pelino troppo anche per i prodotti liquidi, ma ho visto che come pennello di riserva può andare. Resta comunque possibile che non tutti i fondotinta potrebbero essere stesi con un pennello del genere, vi sconsiglio caldamente di usarlo con fondotinta non siliconici, essendo meno elastici, potrebbe lasciare molte più strisce. Di sicuro non è un pennello che consiglierei di acquistare come “titolare”, ma come riserva effettivamente ci sta, e al prezzo promozionale può valerne la pena.

Elsa Levati • 22/11/2017 • 16:43

Punti di forza: Ideale per i fondotinta cremosi mi trovo molto bene e lo uso spesso

Punti di debolezza: Non va bene per quelli liquidi lascia le strisce

Cinzia Miraglia • 07/12/2017 • 12:08

Punti di forza: Permette di utilizzare un piccolo quantitativo di prodotto.

Punti di debolezza: Lascia striature sul viso quindi bisogna stare attenti prima di fissare con la cipria.

Sabrina D\'Alessandro • 17/12/2017 • 14:18

Punti di forza: Perfetto per stendere uniformemente il fondotinta liquido o cremoso, resiste al tempo e ai lavaggi, setole fitte e morbide

Punti di debolezza: Prezzo un po' caro rispetto alla concorrenza

Simona Fratini • 17/12/2017 • 17:41

Punti di forza: buono per l'applicazione del fondotinta

Punti di debolezza: non è adatto per fondottinta liquido non lascia il prodotto omogeneo

nicole bullo • 09/01/2018 • 23:01

Punti di forza: Usato con fondotinta liquidi ma sufficientemente cremosi dà buoni risultati. Ce l'ho da molto tempo e non si è mai rovinato

Punti di debolezza: Non adatto a fondotinta molto liquidi perché tende a lasciare striature.

Elena Zanella • 29/01/2018 • 13:00

Punti di forza: Le setole sono molte morbide ed è di buona qualità

Punti di debolezza: Con i fondotinta molto liquido il risultato non è fantastico

Maria Vittoria Gagliano • 13/03/2018 • 22:27

Punti di forza: Ideale per stendere il fondotinta in maniera omogenea, setole molto morbide

Punti di debolezza: Non adatto per fondotinta troppo liquidi perché lascia le macchie di fondotinta e non lo stende in maniera omogenea

Francesca Fraccaro • 17/03/2018 • 10:56

Punti di forza: Pennello ottimo per stendere in modo omogeneo il fondotinta ,non lascia macchie e copre perfettamente tutti i punti più difficili da arrivare .Setole morbide e molto durature .Pennello dal prezzo ottimo .

Maria Chiara chiarello • 19/04/2018 • 22:47

Punti di forza: Resistente, delicato sulla pelle, facile da pulire

Punti di debolezza: Nessuno (a parte il prezzo un po' alto)

Francesca Berlingieri • 08/05/2018 • 20:01