Recensioni di Face 108 - Kiko Milano

Face 108

Media delle recensioni di Face 108

Leggi tutte le recensioni di Face 108, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: duraturo, lo uso da due anni e lavato con sapone neutro è ancora come nuovo

Punti di forza: Ho acquistato questo pennello ormai più di due anni ed è ancora in perfette condizioni, nonostante lo utilizzi parecchio. Lo consiglio vivamente!

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo

Punti di debolezza: negozio lontano

Gennj.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per sfumare gli ombretti, è un pennello di ottima qualità

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso soprattutto per applicare il correttore, e mi trovo molto bene. Non perde peli, resiste anche lavandolo ogni 15/20 giorni come faccio io.

Punti di debolezza: Costa un po', non troppo ma neanche è del tutto economico.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: comoda l'impugnatura, il pennello non scivola mai dalla mano, setole morbide e compatte, adatte all'applicazione di correttori, ombretti in crema e in polvere. assolutamente lavabile, lo si trova anche con i saldi!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: si può usare per sfumare sia il correttore che l'ombretto. facile anche nel lavaggio!

Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: pennello versatile

Punti di debolezza: le setole non sono troppo morbide

Lucilla .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello versatile, adatto a più utilizzi lavabile

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso per sfumare gli ombretti e lo fa nel migliore dei modi ,setole morbidissime

Punti di debolezza: 0

Chiara.S • più di 2 anni fa