Recensioni di Face 108 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Face 108
Leggi tutte le recensioni di Face 108, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pennello comodo, setole morbide, applica facilmente il prodotto. Anche dopo diversi lavaggi, l'efficacia del prodotto non cambia
Chiara Portale • 17/10/2017 • 16:21
Punti di forza: Io l'ho utilizzato per applicare e sfumare ombretti in polvere e mi sembra valido. Setole morbide.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' eccessivo
Valentina Leoni • 17/10/2017 • 17:56
Punti di forza: molto pratico e facile da usare, si riescono ad ottenere delle belle sfumature.le setole sono morbide r fi buona qualità
Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo io lo presi in offerta
Alessandra Torchia • 18/10/2017 • 10:15
Punti di forza: Kiko si è migliorata col tempo, i pennelli precedenti avevano setole troppo ruvide per gli occhi. Questo nuovo pennello mi piace, non irrita gli occhi e stende bene l'ombretto.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato
Sabrina D\'Alessandro • 17/12/2017 • 14:56
Punti di forza: Sfuma bene gli ombretti in polvere, resiste ai lavaggi
Punti di debolezza: Prezzo
Simona Fratini • 17/12/2017 • 17:46
Punti di forza: Ottimo pennello pratico per applicare sia correttore, ombretto e io personalmente lo uso anche per applicare alcuni rossetti in modo da non sbavare. Ottimo rapporto qualità prezzo
Francesca Fraccaro • 18/03/2018 • 13:55
Punti di forza: È davvero un ottimo pennello a penna, preleva benissimo l'ombretto ed è adatto a fare delle piccole sfumature, non perde le setole e mantiene la propria forma anche dopo i lavaggi
Punti di debolezza: Tende un pochino a pungere
Letizia Previtero • 19/03/2018 • 11:37
Punti di forza: Ho utilizzato questo pennello esclusivamente per sfumare gli ombretti in polvere. Grazie alle sue setole morbide, crea perfette sfumature e ombreggiature. È comodo, pratico e ben maneggevole. La qualita è ottima: anche dopo i lavaggi la forma rimane invariata e non ha mai perso delle setole.
Punti di debolezza: Un po' caro, l'ho comprato a metà prezzo in promozione
Chiara Condorelli • 19/03/2018 • 13:16
Punti di forza: Perfetto per applicare l'ombretto e di buona qualità
Punti di debolezza: Prezzo a mio parere eccessivo per un pennello occhi rispetto al mercato
Jessica Lanzetta • 13/11/2018 • 18:41
Punti di forza: Buona la qualità, ottima la stesura sia per correttore che per l'ombretto anche se io lo adoro per l'illuminante essendo molto preciso.
Punti di debolezza: Ho trovato lo stesso tipo di pennelli e di qualità molto buona anche a prezzi nettamente inferiori. Comunque lavandolo e rilavandolo non perde mai setole.
Anna Zinicola • 10/06/2019 • 16:57