Recensioni di Full Coverage Concealer - Kiko Milano

Full Coverage Concealer

Media delle recensioni di Full Coverage Concealer

Leggi tutte le recensioni di Full Coverage Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Con la tonalità giusta si riesce a coprire anche le occhiaie più marcate

Punti di debolezza: Senza primer sotto, entra nelle pieghette

Ludovica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alta coprenza, riesce a coprire anche le imperfezioni più arrossate.

Punti di debolezza: Texture un po' secca, non ideale per il contorno occhi.

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura tantissimo!!! si sfuma molto bene ed è molto modulabile. adoro questo correttore. spesso l'ho usato come base unica per l'estate , quando non avevo voglia di truccarmi e non me ne sono mai pentita. Non cola, non unge e non sbava!!!

Punti di debolezza: non ne ha assolutamente

Beatrice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzo questo correttore in inverno, fa il suo dovere, mi copre tutte le imperfezioni e applicato dopo la crema intorno agli occhi mi leva del tutto le occhiaie. dura l'intera giornata!

Punti di debolezza: Forse l'avrei preferito in tubetto, ma sono piccoli dettagli superabili.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copertura naturale, ma efficace e duratura. Ho il viso con qualche macchiolina (iperpigmentazione) e mi va benissimo. Prezzo qualità: ottimo. Lo consiglio.

Anna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il correttore si stende e si sfuma molto bene! la durata è buona!

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: durata e performance degna dei correttori più cari

Maria Cristina .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è certamente uno dei prodotti make-up più riusciti di questo marchio, per un prezzo conveniente offre prestazioni sorprendenti e ha una tenuta extra che supera correttori molto più cari. Questo formato non convenzionale consente di modulare perfettamente la quantità di prodotto da applicare in ogni zona e permette di occultare completamente le occhiaie scure, senza perdere tenuta durante il giorno. Scegliendo bene la tonalità giusta si possono coprire arrossamenti, couperose, brufoli Consigliato

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto della Kiko è fenomenale! Il correttore è cremoso e coprente. Maschera perfettamente occhiaie, le borse e il gonfiore senza perdere tenuta durante il giorno. Per il prezzo modico di questo prodotto vi consiglio di provarlo almeno una volta. Fate attenzione a scegliere la giusta tonalità della vostra pelle, perchè il prodotto è disponibile in più nuance

Punti di debolezza: Nessuna

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato in passato e mi era piaciuto parecchio, lo usavo sia per correggere le occhiaie che per le imperfezioni de viso e lo trovo molto valido.

Francesca.B • più di 2 anni fa